К основному контенту

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл.
Упаковка зубной пасты простая. Пластиковый тюбик, который привлекательно оформлен. На нем нет надписи "Для детей", хотя оформление привлекает именно их.
На самом деле не только оформление привлекает детей к использованию. "Вкусный" аромат клубничной жвачки и сладкий вкус, розовый цвет, вот что покорило меня и моих сыновей. Приятно утром и вечером чистить зубы зубной пастой, которая вызывает приятные вкусовые ощущения.
Со своей задачей очищать зубы справляется отлично, так же оставляет приятное послевкусие.
Натуральная зубная паста Брусничная создана для укрепления зубов. Об этой стороне ухода мне судить тяжело, потому что не жалуюсь на чувствительность зубов и мои домашние тоже. Для меня важно качество очищения зубной эмали, потому что я много пью кофе. С этой точки зрения, скажу, что зубная паста немного отбеливает зубы, что мне нравится.
Расскажу немного об основных составляющих органической зубной пасте Рецепты Бабушки Агафьи Брусничная.
Масло брусники укрепляет десны и насыщает их витаминами.
Масло кедра освежает дыхание.
Прополис имеет антибактериальные свойства.
Как-то не удобно писать пафосные, восторженные слова об зубной пасте, ведь это обыденное средство, которое мы используем ежедневно. Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная заслуживает только положительных слов от меня и моих родных. У нее обнаружен только один небольшой недостаток, который заключается в небольшом объеме тюбика. Теперь куплю полноценную версию.

Комментарии

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, в Cosmо это марка есть и в Ватсонсетоже и в Мегамаркете, в Ашане и ,кажется в Новусе, также в разных интернет магазинах больших типа парфюмса, мэйкапа Это тебе подсказочка)))

    ОтветитьУдалить
  3. Hello,

    Amazing !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    ОтветитьУдалить
  4. Мало знакома с брендом) спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я мечтала познакомиться:))) Часто видела отзывы у Светы (Светлана Русских ) и хотела попробовать)

      Удалить
  5. Люблю пасты с фруктовыми вкусами ))

    ОтветитьУдалить
  6. Great post 😊 ı'll following your blog my blog http://camdandusler.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже очень мало знакома с маркой, хотя встречала её продукцию в магазинах.
    Спасибо, буду иметь ввиду)

    ОтветитьУдалить
  8. Красивая какая! Да еще и вкусная и пахучая! Я бы уже купилась только на это)) Надо посмотреть))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful