К основному контенту

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл.
Упаковка зубной пасты простая. Пластиковый тюбик, который привлекательно оформлен. На нем нет надписи "Для детей", хотя оформление привлекает именно их.
На самом деле не только оформление привлекает детей к использованию. "Вкусный" аромат клубничной жвачки и сладкий вкус, розовый цвет, вот что покорило меня и моих сыновей. Приятно утром и вечером чистить зубы зубной пастой, которая вызывает приятные вкусовые ощущения.
Со своей задачей очищать зубы справляется отлично, так же оставляет приятное послевкусие.
Натуральная зубная паста Брусничная создана для укрепления зубов. Об этой стороне ухода мне судить тяжело, потому что не жалуюсь на чувствительность зубов и мои домашние тоже. Для меня важно качество очищения зубной эмали, потому что я много пью кофе. С этой точки зрения, скажу, что зубная паста немного отбеливает зубы, что мне нравится.
Расскажу немного об основных составляющих органической зубной пасте Рецепты Бабушки Агафьи Брусничная.
Масло брусники укрепляет десны и насыщает их витаминами.
Масло кедра освежает дыхание.
Прополис имеет антибактериальные свойства.
Как-то не удобно писать пафосные, восторженные слова об зубной пасте, ведь это обыденное средство, которое мы используем ежедневно. Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная заслуживает только положительных слов от меня и моих родных. У нее обнаружен только один небольшой недостаток, который заключается в небольшом объеме тюбика. Теперь куплю полноценную версию.

Комментарии

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Люда, в Cosmо это марка есть и в Ватсонсетоже и в Мегамаркете, в Ашане и ,кажется в Новусе, также в разных интернет магазинах больших типа парфюмса, мэйкапа Это тебе подсказочка)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Теперь нужно и другие попробовать:)

      Удалить
  4. Hello,

    Amazing !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    ОтветитьУдалить
  5. Мало знакома с брендом) спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я мечтала познакомиться:))) Часто видела отзывы у Светы (Светлана Русских ) и хотела попробовать)

      Удалить
  6. Люблю пасты с фруктовыми вкусами ))

    ОтветитьУдалить
  7. Great post 😊 ı'll following your blog my blog http://camdandusler.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже очень мало знакома с маркой, хотя встречала её продукцию в магазинах.
    Спасибо, буду иметь ввиду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хочу для волос серию попробовать:)

      Удалить
  9. Красивая какая! Да еще и вкусная и пахучая! Я бы уже купилась только на это)) Надо посмотреть))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05