К основному контенту

Блеск для губ CATRICE Volumizing Lip Booster в оттенке 040 Nuts About Mary. Отзыв.

Привет, друзья! Этим летом я стремлюсь к пастельным тонам в одежде и прохладе. Эту же тенденцию поддерживаю и в своем ежедневном макияже. Нежные оттенки упрощают нанесение макияжа и в дальнейшем такой мейк удобно подправить на протяжении всего дня. Сегодня покажу один из моих летних блесков для губ CATRICE Volumizing Lip Booster, который не только освежает, а еще и дополнительно придает губам обьем.

Начну с упаковки. Блеск для губ CATRICE Volumizing Lip Booster в оттенке 040 Nuts About Mary оформлен достаточно просто. Туба из прозрачного пластика с золотистыми надписями, которые со временем сотрутся и удобный аппликатор для нанесения. У меня уже есть блески для губ других марок с аналогичным оформлением, поэтому отношусь к нему обыденно. Главное удобно держать в руках и наносить средство на ходу, при необходимости.
Фишка этого блеска заключается в содержании ментола в составе, который охлаждает губы и немного пощипывает от чего и появляется небольшая припухлость, которую можно считать дополнительным объемом. На самом деле я не гонюсь за увеличением губ, они и в таком виде меня устраивают, а вот эффект охлаждения в жару мне нравится.
Блеск для губ CATRICE Volumizing Lip Booster в оттенке 040 Nuts About Mary напоминает желе бежево-коричневого оттенка. Блеск легко покрывает поверхность губ и великолепно держится, не затекая в складочки и не растекаясь за края. Я боялась, что ментоловый эффект будет высушивать кожу губ (ведь ощущается на губах явное покалывание и жжение). Мои страхи были напрасны, блеск отлично ухаживает за кожей, увлажняя и питая ее, что важно для жаркого сезона.
Поскольку оттенок близок к моему натуральному цвету губ, то я использую этот блеск в качестве бальзама для губ на постоянной основе. Когда чувствую, что губы сохнут, сразу руки тянуться за ним. Приловчилась наносить в любых условиях и даже на ходу.
Блеск для губ CATRICE Volumizing Lip Booster в оттенке 040 Nuts About Mary занимает почетное место среди средств декоративной и уходовой косметики этого лета в моей косметичке. Мне нравится в нем все:
  • Уход за губами;
  • Простота в нанесении;
  • Дополнительный объем губ;
  • Ощущение свежести и прохлады на губах.
Как итог могу сказать, что это достойное средство, которое хочется постоянно использовать.

Купить можно на сайте notino.ua.

Комментарии

  1. Оттенок очень красивый, у меня был похожий, так я его до последней капли использовала ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже чувствую, что он скоро закончится:)

      Удалить
  2. Люда, красивый оттенок! тебе идет

    ОтветитьУдалить
  3. Красота! Очень симпатично смотрится на губах.

    ОтветитьУдалить
  4. очень люблю такие нежные оттенки

    ОтветитьУдалить
  5. красивый блеск. да еще и с холодком. идеальный!

    ОтветитьУдалить
  6. Pretty gloss

    Kisses
    https://www.pimentadeacucar.com

    ОтветитьУдалить
  7. A really beautiful colour <3
    Would you like to follow me on GFC?

    http://makeyourperfectstyle.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05