К основному контенту

Нефертити: Арабские духи масляные женские Золотая вода.

 Загадочный, волшебный восток, который ассоциируется к большинства женщин со сказкой 1000 и 1 ночь, изысканными благовониями и пикантными специями, дарит нам роскошные ароматы производства компании Нефертити из Египта. 
Имя прекрасной царицы Нефертити уже не одно столетие известно, как идеал женской мудрости и красоты. До нашего времени дошло множество рецептов  и способов сохранения молодости этой известной женщины. Нас влечет неизведанная магия привлекательности женщины, которая вошла в историю, как эталон красоты. Все, что связанно с ее именем вызывает неподдельный интерес и желание повторить все мыслимые и немыслимые способы оставаться такими же привлекательными, как египетская царица. Одним из самых доступных вариантов до сих пор остается использование восточных ароматов, которые кружат головы и согревают сердца.
Сегодня расскажу об аромате, который достойный не только царской особы - арабских масляных духах Золотая вода.

Арабские духи масляные женские Золотая вода.

Начну с упаковки, которая привлекает с первого взгляда.
Красивый, стеклянный флакончик с палочкой для нанесения напоминает изящный сосуд, который украшал туалетные столики восточных красавиц из роскошных дворцов. Руки сами тянуться к нему, что бы услышать манящий, магический аромат. Я бы отнесла его к интерьерным вещицам, которые создают особую атмосферу в спальне.
Золотая вода является ароматом для весны и лета, когда уже зеленеет трава и полынь распустилась в степях, а ласковый, теплый ветер играет терпкими запахами.
Аромат изначально может показаться немного тяжелым, но это только первое впечатление, которое быстро меняется, как настроение капризной девушки.
Богатый, густой букет аромата очень стойкий. Всего несколько капелек, нанесенных на запястья завораживают стойким выраженным запахом, который развеивается, становясь мягче и приятнее.

Верхние ноты бергамота, цитруса и полыни могут несколько шокировать и оттолкнуть своей насыщенностью и силой. Они, как дуновение ветра сменяются более нежными нотами розы, лаванды, мускуса и благовония. Шикарный, длинный шлейф обеспечивают конечные ноты пачули, ладана и ванили.
Все ноты арабских духов Золотая вода действительно входят в основу восточных ароматов. Они известны издревле своей стойкостью, чувственностью, целостностью и способностью вызывать внимание противоположного пола.

Этот аромат подойдет чувственным, темпераментным представительницам прекрасного пола, которые не боятся своей женственности. Женщина, выбирающая духи Золотая Вода носит шикарные платья в пол из легкого шифона, который невесомо окутывает фигуру и подчеркивает ее стройность и красоту. Она является умной и загадочной Шехерезадой, способной вскружить голову самому искушенному мужчине, при этом оставаясь нежной и внимательной.
Масляные духи являются натуральным средством без консервантов и красителей. Аромат очень концентрированный, поэтому нужно аккуратно наносить по капельке, что бы не утяжелить образ.
Их можно использовать не только в качестве духов, так же они прекрасно справляются с задачей аромотерапии.
Стойкость 10-12 часов.
Купить Арабские духи масляные женские Золотая вода Нефертити можно в интернет-магазине homenature


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Мои обновки на Zaful и Rosegal.

Привет, друзья) Сегодня покажу покупки на китайских сайтах Zaful и Rosegal.
Мне кажется, что зимой наиболее популярным и востребованным видом одежды являются свитера. В китайских магазинах ассортимент свитеров и кардиганов просто огромный. Выбирать очень трудно, потому что хочется их все и сразу:)
В качестве обновки я купила свитер и рюкзак, который свободно помещает ноутбук и все мои вещицы.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal