К основному контенту

Как провести каникулы летом. Прогулка в парке Александрия.

Привет, друзья! Вот и наступили самые длинные летние каникулы. Чем занять детей в этот период ломают головы многие родители. Мы стараемся не сидеть дома и много гулять. Наиболее часто вожу детей в парк Александрия. Развлечений для детей школьного возраста в парке мало, но огромное количество тропинок и различных сооружений делают парк привлекательным для мальчишек. Достопримечательностями и памятниками мы перестали любоваться несколько лет назад, потому что они примелькались. Прогулки в тени столетних деревьев продолжают приносить удовольствие в жаркие дни. Огромное количество водоемов и река Рось притягивают своей прохладой. Каждый раз парк приносит новые впечатления.

Все просто утопает в зелени. Люблю эту пору, когда трава и листья сочные, зеленые. Через пару недель все станет более сухим и невзрачным.
Прислонившись к огромным деревьям можно восполнить запас энергии.
В начале июня цветет липа, опережая свое календарное время.
Пока мальчишки бегали и суетились я любовалась розами в розарии. Огромное количество кустов выглядели несчастными. Цветам явно не хватает полива. Так же общее впечатление испортили сорняки. Для фото выбирала самые красивые цветы.
Как итог скажу, что в жаркую погоду с детьми в парке будет комфортно. А вот об играх и развлечениях нужно заботится самостоятельно. Можно организовать небольшой пикник без костра или покататься на велосипедах. 

Комментарии

  1. Как хорошо, когда всё в цвету.

    ОтветитьУдалить
  2. прогулки по парку летом- что может быть лучше? белка милаха!

    ОтветитьУдалить
  3. столько зелени! Замечательный парк!

    ОтветитьУдалить
  4. А аттракционов там нет? У нас походы в парк - это обычно катания на всяких карусельках и прыжки на батутах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас другой парк с такими аттракционами, но он меньше и заасфальтирован. В нем жарко:)))

      Удалить
  5. Тоже много времени проводим на свежем воздухе с малышом!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие красивые фото. Надо и нам с семьёй выбраться туда.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful