К основному контенту

Haul from Zaful. Мои покупки к весне кардиган и сумка.

Привет, друзья. Поскольку я надеялась, что весна будет длится положенное ей время, а не резко наступит лето, я заказала на сайте Zaful длинный кардиган с капюшоном и черную сумку с необычными ручками. Посылка пришла достаточно быстро, всего за 10 дней Новой почтой. И одежда как раз успела к пасмурным денькам. Как раз выдалась погода, когда выходя из дому с утра, хочется накинуть свитерок или кардиган. Обновки пришлись очень кстати.

Hooded Fringe Jacquard Trimmed Longline Cardigan. Длинный крдиган напоминает летнее пальто. Он оказался достаточно легким и тонким, как раз для теплой поры года.
Мне нравится то, что есть пуговицы и кардиган можно застегнуть. Наличие карманов радует.
Кардиган оказался очень приятным к телу. Нитки нежные и почти невесомые. Я думала, что он будет намного тяжелее и плотнее.
Белый цвет разбавляет черный орнамент в этническом стиле. Бахрома снизу и узор напоминают национальную одежду северных народов.
Я ношу его с джинсами и футболками, потому что пока не подобрала к нему красивое платье или юбку, которые будут органично смотреться.
Белый кардиган мне очень нравится. На картинке магазина он был изображен ассиметричным. Перед короче чем низ. На самом деле длина одинаковая, что меня порадовало.
Стильная черная сумка с оригинальными ручками будет отличным вариантом рабочей сумки. Она вместительная и достаточно большая, что бы носить документы размером А4. В середине нет карманов и нет застежки. Карман спереди закрывается на магнит. Ручек на самом деле две пары. Одни железные, а вторые из того же материала, что и сумка.
Сумка удобная и легкая. Даже не думала, что она сможет дополнить образ с кардиганом.
Так же отмечу то, что сумка была тщательно упакована и не помялась в дороге. Воздушная подушка внутри не дала испортить форму.
С удовольствием ношу сумку и кардиган почти ежедневно. Думаю, что летними прохладными утрами и вечерами эта парочка будет меня согревать.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05