К основному контенту

Haul from Rosegal. Летнее платье со вкусом мороженого.

Привет, друзья. Лето, солнце и конечно же сладкое мороженое, ассоциации родом с детства. Удержаться от покупки платья с яркими шариками мороженого из магазина Rosegal было выше моих сил. Мне показалось, что подобный принт замечательный вариант для летнего платья.
Мороженое я очень люблю, особенно приятно сьесть рожок молочного лакомства в жаркую погоду.

Как бы я не отказывалась от сладкого, все же иногда позволяю себе изредка насладиться вкусным десертом. В последнее время это мороженое, которое продают в шариках. Можно компонировать в одном рожке несколько вкусов и радоваться, как ребенок новым вкусовым ощущениям.
Легкое платье белого цвета с принтом в виде мороженого привлекает с первого взгляда. Фасон простой, для лета очень хорош. Открытые руки, комфортная длина до колена и тонкая ткань делают прогулки в нем необыкновенно интересными и легкими. Белый цвет один из самых популярных летних оттенков, потому что в одежде этого цвета не жарко. 
У меня несколько замечаний по пошиву платья. Я бы сказала, что его сшил незадачливый стажер. Швы кривые и нитки торчат. Но в целом платье мне понравилось.

Комментарии

  1. Ну очень прикольное! Мне нравится, что оно свободного кроя от груди

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это на мне оно так сидит, на женщине пониже там будет талия:))))

      Удалить
  2. Nice!

    https://the-fight-for-a-dream.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, чудесное платье-позитив!

    ОтветитьУдалить
  4. Платье - прелесть! И сумочка отлично дополняет его!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, летом будет интересно гулять в нем в парке :)))

      Удалить
  5. Классное платье и сумочка тоже!

    ОтветитьУдалить
  6. Платье просто милейшее!В отпуск на море будет отлично

    ОтветитьУдалить
  7. Какой летний пост! Очень красивая! И платье это подчеркивает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Платье понравилось моим детям тоже :))))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05