К основному контенту

Haul from Rosegal. Летнее платье-халат и серьги-кисти.

Привет, друзья. Диана фон Фюрстенберг в 70-х годах прошлого столетия познакомила модниц с фасоном платье-халат. С тех пор оно всегда присутствует на модных показах почти всех дизайнеров, и всегда остается актуальным и современным нарядом многих женщин. Недавно я увидела в интернет-магазине Rosegal красивое платье с запахом, которое понравилось мне с первого взгляда и я не удержалась от покупки. Весна, цветы и много солнца отлично сочетаются с платьями длины макси. О своем выборе не жалею ни капельки, платье действительно чудесное.

Flounce Print Slit Wrap Dress Темно-синее платье-халат с цветочным принтом и свободным рукавом с оборками – замечательный выбор для самодостаточных женщин. Платье просто создано для расслабляющего вечернего отдыха, когда строгие линии и четкие формы отходят на задний план.
Фасон платье-халат удобный и универсальный. Такое платье будет актуальным на пляже, прогулке или более романтичной обстановке.
Ткань платья очень легкая, напоминает невесомый хлопок. На сайте два варианта платья темное и белое. Я не жалею о том, что выбрала темно-синее. В этом цвете оно смотрится богато и не напоминает бельевой стиль.
Tassel Triangle Shape Drop Earrings. Длинные серьги-кисти из материала, который напоминает замшу отлично дополнили платье-халат. Сочетание черной замши и золота выглядит стильно. Поскольку материал не натуральный, то серьги легкие и не оттягивают мочку. На себе я их не замечаю, поэтому ношу часто.

Комментарии

  1. love this post dear, it is amazing :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  2. видно, что платье очень легкое и воздушное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этим мне оно и понравилось:) Можно будет на пляже вместо накидки надевать:)

      Удалить
  3. платье тебе очень идет. И серьги клевые

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очки понравились)) Очень классные!

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво! и очень понравились стилизованные фото, наполовину черно-белые)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересное и оригинальное платье! Людочка, тебе идет очень

    ОтветитьУдалить
  7. Бренд Диана фон Фюрстенберг меня очень привлекает, но дороговато.

    ОтветитьУдалить
  8. Какое роскошное платье! И разрез такой игривый получается))
    Серьги отлично вписались!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05