К основному контенту

Новые парные ароматы Oriflame, пленяющие пряной загадкой.

Мы любим меняться, любим экспериментировать, пробовать что-то новое и всегда быть в тренде. Каждый образ – это отображение нашего настроения, нашего тонкого вкуса и предпочтений. Поэтому каждая деталь может сделать эго совершенным, поразить и вдохновить окружающих. Уже сегодня весенний образ нежности и утонченности мы постепенно меняем на яркий и свежий летний «look». А лето – это еще один прекрасный предлог выделится их толпы и перекрасить серые будни яркими красками.Эксперты Oriflame создали новую коллекцию парных ароматов Women’s Collection Mysterial Oud и Men's Collection Intense Oud для завершения вашего образа.

Великолепная комбинация с нотами удового дерева несомненно затмит вас пленяющим пряным и теплым ароматом Востока.

Аромат Women’s Collection Mysterial Oud создан для чарующей, таинственной женщины, которая притягивает как магнит и оставляет после себя загадочный пряный шлейф. Верхние цветочные аккорды сменяются сердцем из розового масла и гвоздики и переходят в теплую базу мускуса и уда. Women’s Collection Mysterial Oud - бриллиант женственности, который достоин оправы из самого чистого золота.

Аромат Men's Collection Intense Oud призван подчеркнуть внутреннюю силу
мужчины, вдохновленную дикой природой. Композиция начинается с энергично-восточных нот грейпфрута, шафрана и палисандра, переходит в сердце из гваякового дерева и ветивера, завершается богатой шлейфовой базой из уда.

Пряный древесный аромат удового дерева уже давно является настоящим событием в парфюмерном мире. В сочетании с другими нотами каждый парфюм имеет стойкий аромат с таинственным звучанием, который постоянно раскрывается и пленяет своей глубиной.

Парные Women’s Collection Mysterial Oud и Men's Collection Intense Oud станут замечательным сюрпризом, который откроет для вас пленяющий мир таинства и вдохновения.

Комментарии

  1. Как интересно! Парные ароматы - это просто чудесно, еще и удовые. Нужно будет присмотреться)

    ОтветитьУдалить
  2. Парные ароматы меня давно манят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравятся, иногда мужской более нравится чем женский:)))

      Удалить
  3. this post is amazing :)
    xoxo Tijana

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  4. парные ароматы не для нашей пары))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Dresslily

Dresslily
Coupon: XMAS30 Discount: 30% OFF on orders $30+ (site wide) Expiring Date: Dec. 31st

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal