К основному контенту

Новые парные ароматы Oriflame, пленяющие пряной загадкой.

Мы любим меняться, любим экспериментировать, пробовать что-то новое и всегда быть в тренде. Каждый образ – это отображение нашего настроения, нашего тонкого вкуса и предпочтений. Поэтому каждая деталь может сделать эго совершенным, поразить и вдохновить окружающих. Уже сегодня весенний образ нежности и утонченности мы постепенно меняем на яркий и свежий летний «look». А лето – это еще один прекрасный предлог выделится их толпы и перекрасить серые будни яркими красками.Эксперты Oriflame создали новую коллекцию парных ароматов Women’s Collection Mysterial Oud и Men's Collection Intense Oud для завершения вашего образа.

Великолепная комбинация с нотами удового дерева несомненно затмит вас пленяющим пряным и теплым ароматом Востока.

Аромат Women’s Collection Mysterial Oud создан для чарующей, таинственной женщины, которая притягивает как магнит и оставляет после себя загадочный пряный шлейф. Верхние цветочные аккорды сменяются сердцем из розового масла и гвоздики и переходят в теплую базу мускуса и уда. Women’s Collection Mysterial Oud - бриллиант женственности, который достоин оправы из самого чистого золота.

Аромат Men's Collection Intense Oud призван подчеркнуть внутреннюю силу
мужчины, вдохновленную дикой природой. Композиция начинается с энергично-восточных нот грейпфрута, шафрана и палисандра, переходит в сердце из гваякового дерева и ветивера, завершается богатой шлейфовой базой из уда.

Пряный древесный аромат удового дерева уже давно является настоящим событием в парфюмерном мире. В сочетании с другими нотами каждый парфюм имеет стойкий аромат с таинственным звучанием, который постоянно раскрывается и пленяет своей глубиной.

Парные Women’s Collection Mysterial Oud и Men's Collection Intense Oud станут замечательным сюрпризом, который откроет для вас пленяющий мир таинства и вдохновения.

Комментарии

  1. Как интересно! Парные ароматы - это просто чудесно, еще и удовые. Нужно будет присмотреться)

    ОтветитьУдалить
  2. Парные ароматы меня давно манят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравятся, иногда мужской более нравится чем женский:)))

      Удалить
  3. this post is amazing :)
    xoxo Tijana

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  4. парные ароматы не для нашей пары))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А нам подходят, хотя вместе мы редко ходим:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05