К основному контенту

#подсмотренонаInstagram Gucci: Капсульная коллекция футболок Весна-лето 2018 года испанского художника Игнаси Монреаля.

Русалки на скале, одетые в наряды, вдохновили футболки на создание коллекции Весна-лето 2018 года Алессандро Микеле. Теперь в специальной коллекции капсул художественные работы, созданные испанским художником Игнаси Монреалем, были представлены в кампании Gucci Hallucination, которая смешивает изображения из классических работ с персонажами, одетыми в красочные проекты Хауса. Было выпущено всего 200 штук каждой конструкции футболки и аналогично художественной печати, каждая из которых пронумерована специальной этикеткой. Эксклюзивная коллекция Gucci.com, доступная в унисексном размере. #GucciHallucination

Фото взяты из оф.странички на инстаграм @gucci и на оф.сайте on.gucci.com/2018 Если вам нравятся фото, потому что мне они напоминают произведения искусства, загляните на сайт или на инстаграм бренда.

Комментарии

  1. Меня не столько коллекция привлекла, сколько фотографии. Такие магические)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю подвисать на их страничке:)))

      Удалить
  2. прикольные футболочки!
    спасибо что поделилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста и мне этот очень интересно:)

      Удалить
  3. И мне они напомнили произведения искусства! Классные футболки, хочу что-то в стиле сюрреализма))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05