К основному контенту

Zaful: Многофункциональный электрический набор для маникюра 9 в 1. Обзор.

Zaful - это китайский интернет магазин в котором я зачастую покупаю одежду. В этот раз меня привлек маникюрный набор 9 In 1 Multifunctional Nail Grinding Machine Set. Мне давно хотелось подобный набор, потому что предпочитаю делать маникюр самостоятельно.

Набор находится в картонной коробке. В нем была инструкция, которая оказалась совершенно бесполезной.
Работает все на пальчиковых батарейках, которые вставляются в основу. Пластик, из которого изготовлен набор, достаточно качественный и крепкий. Детали крепятся надежно и не дребезжат при использовании.
Так же скорость регулируется от более медленной, до более быстрой, кнопкой.
Качество насадок посредственное и нет возможности докупать запасные.
Насадки для педикюра и бритва. Я читала отзывы, что многие жалуются на то, что бритва не работает. У меня работает хорошо, только не знаю насколько долго она продержится.
С этими насадками получился казус, пришлось искать информацию в интернете, как их крепить. Я поняла, что эта проблема распостраненная, потому что инструкция не детальная.
Оказалось, что все просто. Нужно лишь использовать насадку для педикюра. Шапочку снять и воспользоваться этим держателем.
Эта тройка для маникюра тоже ничего. Насадке в виде кукурузы не хватает абразивности.
Все насадки я уже попробовала. Что бы маникюр поучился хорошо, нужно наперед поухаживать за кутикулой и смягчить ее. Маникюр получается хорошо, но для этого пришлось немного приловчится.
В целом набор мне нравится. Поскольку он не профессиональный, можно на нем учиться без страха порезать кутикулу или стереть ногтевую пластину.

Комментарии

  1. Wow, amazing product *_* Great post!

    http://makeyourperfectstyle.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  2. Wonderful post, my dear, really interesting!
    Have a nice weekend! ♥

    New post is on my blog!
    Visit me, Malefica

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный набор. Столько разных насадок!

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты) всё, мне тоже такой нужен))

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово, что качество набора порадовало! Я бы никогда не додумалась самостоятельно как крепить насадки, оказалось все просто)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, только пришлось перелопатить кучу отзывов, что бы узнать :)))

      Удалить
  6. интересный девайс. я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  7. я один раз робила в салоні апаратний манікюр. там теж був не сильно професійний апарат, бо до моєї чутливо шкіри він ставився нормально. а от коли прийшла в другий салон на таку ж процедуру, то почула від майстра, що мені не можна такий манікюр робити - шкіра занадто тонка і професійні апарати її пошкодять. і зробили мені обрізний манікюр (хоча він теж пошкоджує мою шкіру навколо нігтя).
    то після другого походу я чогось передумала собі брати такий апаратик...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal