К основному контенту

В Киеве прошла первая мультимедийная выставка о настоящей красоте Антикастинг от Oriflame.

23 марта в Киеве состоялась первая мультимедийная выставка о настоящей красоте под названием «Антикастинг». Фото участниц одноименного проекта Oriflame, демонстрируемые на «видео-полотнах», рассказали о гармонии внешнего и внутреннего.
Зимой 2017 года компания Oriflame представила свою новую стратегию, суть которой в том, что красота – это не только внешняя привлекательность, а гораздо более глубокое и комплексное понятие.
Сегодня   шведский бренд продолжает воплощать задуманное, заявляя, что красота – это совокупность качеств, идеальная гармония внутреннего и внешнего. Этому и был посвящен ивент в Киеве, который собрал представителей ведущих глянцевых и интернет СМИ, а также популярных бьюти-блогеров.

Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Возглавить кампанию пригласили актрису и блогера Ирину Горбачеву, с участием которой был выпущен видеоролик, иллюстрирующий саму концепцию. 
За время проекта к движению присоединилось 9 стран, 82 города, более 10 000 участников. 750 антикастинг-дней с успехом прошли по всем странам СНГ. Было рассказано более 2 000 историй о людях, которых номинировали близкие словами об их истинной красоте. 13 участников проекта стали героями фотосессии с известным фотографом, мастером мирового уровня, Агатой Поспешинской, снимавшей для обложек Vogue, Harper’s Bazаar, Elle и других глянцевых изданий.
Началом ивента стала трансляция фото участников, которые попали в эксклюзивную книгу «Антикастинг». Во время мероприятия гости могли принять участие в профессиональной фотосессии. Снимки моментально выкладывались на интернет-ресурс, где каждый гость мог их найти и использовать в своих социальных сетях, рассказав миру, что такое красота. Также свои мысли о стереотипах современного мира и как они готовы с ними бороться гости письменно фиксировали на уникальной красной стене. 
Во время выставки состоялся публичный разговор, в котором приняли участие менеджмент компании «Орифлэйм Украина»: Генеральный директор Катрин Алакбаров, Директор по маркетингу и продажам Виктор Афонин и Менеджер отдела маркетинга, поддержки продаж и коммуникации Юлия Крылова.
Они поделились своими представлениями о настоящей красоте и анонсировали старт следующего этапа кампании Oriflame по разрушению возрастных стереотипов – проект «У красоты нет возраста».

Комментарии

  1. Такое уютное мероприятие. Вообще мне кажется, что возрастные рамки сейчас очень размыты. И очень трудно угадать кому сколько лет.

    ОтветитьУдалить
  2. Что-то подобное было у Мери Кей) Спасибо за рассказ!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный проект! Очень правильный подход. С удовольствием "побывала" на мероприятии с Вами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проект значимый, побольше бы таких:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Haul from Dresslily. Одежда для мальчика.

Привет, друзья! Сегодня расскажу об обновках для моего сына. На самом деле одежду заказывала для обоих сыновей, но в магазине Dresslily что-то перепутали и прислали мне одну из футболок очень маленького размера. Из-за ошибки в упаковке посылки старший сын не получил свою футболку. Иногда бывают ошибки в интернет магазинах. Мне повезло, что есть младший ребенок, которому подошли оба наряда.

Мои покупки на Parfumeria.ua by Notino.

Привет, друзья! Недавно пополнила запасы косметики на сайте Parfumeria.ua by Notino. Мне нравится покупать товары европейского качества в чешском интернет магазине. В этот раз заказывала только необходимые товары, что бы не копить лишние запасы косметики в доме. Максимальное внимание я уделила средствам для всей семьи, некоторые товары повторила, потому что они закончились, а качество мне очень нравится. Конечно, как блогер я стараюсь пробовать новинки и выбирать только незнакомые товары. Но все же от покупки фаворитов не отказываюсь.

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

dresshead

dresshead
23,05