К основному контенту

Отзыв о Makeup Revolution Iconic Pro помада оттенок Make it in the city.

Привет, друзья. Все больше и больше тоскую по теплому солнышку, ранней зелени, первыми цветами. Пока весна не смогла порадовать нас своим присутствием я начала доставать яркие и не присущие мне оттенки помад, что бы добавить ярких красок в свои серые будни. Сегодня покажу одну из самых красивых помад - Makeup Revolution Iconic Pro помада оттенок Make it in the city.

Помада Makeup Revolution Iconic Pro в оттенке Make it in the city находится в красивом, стильном, черном футляре из качественного пластика. Футляр гладкий и приятный с золотыми акцентами, на дне видно оттенок помады. Дополнительно помада упакована в картонную коробочку с полной информацией о продукте.
Текстура помады Makeup Revolution Iconic Pro в оттенке Make it in the city кремовая, которая легко ложится на губы без проплешин и пятен. На губах помада ведет себя великолепно не затекает в складочки и не подчеркивает недостатки. Помада наслаивается от полупрозрачного до яркого оттенков. 
Так же отмечу приятный оттенок сладости, который не остается на губах, но ощутим во флаконе. 
Оттенок помады Makeup Revolution Iconic Pro в оттенке Make it in the city "Сделано в городе". Даже предположить не могу, почему его так назвали или откуда подобные ассоциации. Я смотрю и вспоминаю луг с клевером или сад с флоксами, но никак не шумный и пыльный город.
Оттенок Make it in the city невероятный розовый. Хотя помада заявлена, как матовая, матового финиша она не дает. Финиш скорее сатиновый, шикарный, обеспечивающий дополнительный объем губам. В оттенке я вижу прекрасные нотки фуксии, которые делают макияж свежим и позитивным.
Мне нравится не только надежность помады и то, как она ведет себя на губах. А еще и стойкость около 3-х часов или до первой чашки кофе. Несмотря на то, что я блогер и должна тестировать стойкость помад, я по-привычке вытираю с губ помады и блески, перед тем как пить или есть, что бы не оставлять следов помады на посуде.
С губ помада сходит равномерно, оставляя окантовку. Не сушит губы, а скорее ухаживает за ними, увлажняя их.
В целом помада Makeup Revolution Iconic Pro в оттенке Make it in the city оказалась отличным средством для макияжа губ, когда хочется освежить образ и выглядеть великолепно, как на работе, так и на более ответственных мероприятиях.
Купить помаду можно в интернет магазине Parfumeria.ua by Notino

Комментарии

  1. дуже весняна і навіть літня помадка :)

    ОтветитьУдалить
  2. Такой цвет яркий, весенний. Хорошо лежит на губах.

    ОтветитьУдалить
  3. На губах шикарно выглядит!♥♥

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
  4. прекрасная фуксия! и лежит хорошо)

    ОтветитьУдалить
  5. Такой классный оттенок! По-моему, тебе очень идет)

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты, какой яркий и насыщенный цвет!

    ОтветитьУдалить
  7. очень красивый и летний оттенок)

    ОтветитьУдалить
  8. Красивая помада, такая яркая и сочная! Вот в самом деле даже не весенняя, а летняя) Вам очень идет такой оттенок!

    ОтветитьУдалить
  9. Оттенок чудесный и очень красиво помада лежит на губах))

    ОтветитьУдалить
  10. Такой сочный летний оттенок! Красота!

    ОтветитьУдалить
  11. красивый оттенок! мне нравится помада марки.

    ОтветитьУдалить
  12. Лежит шикарно и тебе очень идет

    ОтветитьУдалить
  13. Вау, какой красивый оттенок!

    ОтветитьУдалить
  14. Замечательный оттенок у помады. Тебе идет!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04