К основному контенту

Haul from Rosegal. Два платья из магазина Rosegal.

Привет, друзья. Как поднять себе настроение и забыть о сырости, серости и холодах? Ответ будет банальным - купить новое платье. Поскольку я настоящий любитель платьев, то купила два в китайском магазине Rosegal. Одно платье нарядное, а второе обычное на каждый день.
Если вы не представляете свою жизнь без платьев, заглядывайте:)

По-моему весна и платья неразлучны. Теплеет и с каждым лучиком солнца, цветком и листочком на дереве я начинаю мечтать о легкой одежде, которая подчеркивает женственность и позволяет чувствовать себя красивой. В приоритет из одежды попадают платья, конечно удобные брюки и джинсы не стоит отбрасывать, они пригодятся для походов в парк. 
V Neck Embroidered Sheath Dress Платья с вышивкой в тренде. Я выбрала платье футляр с вышитыми вставками. В качестве верхней одежды подобрала пиджак с вышивкой в тон к платью.
Наряд получился весенний и нарядный.
Весна пора цветов, поэтому не стоит бояться ярких нарядов и цветочных принтов.
Маленькое черное платье с вышитыми акцентами будет актуально на праздничных мероприятиях и вечеринках с друзьями.
Красное платье в клетку с расклешенным низом станет хорошим нарядом на работу. Поскольку клетка вечный принт, который актуален всегда, можно не бояться выглядеть старомодно в таком наряде. 

Комментарии

  1. Отличные покупки для поднятия настроения))

    ОтветитьУдалить
  2. This was so interesting, thanks for sharing babe! Hope you're having a great week :)
    Mobile accessories

    ОтветитьУдалить
  3. платья очень красивые и тебе идут

    ОтветитьУдалить
  4. Платье в клеточку вообще роскошное!

    VeraBelBlog | Instagram

    ОтветитьУдалить
  5. Какие платья! Оба очень понравились!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful