К основному контенту

#ГЕНЕРАЦІЯКРАСИ

Часто слышишь фразу: «Это ей не по возрасту»? В 16 лет ты еще «не доросла» до красной помады… А в 50 яркие оттенки на губах слишком вызывающи? Всегда найдутся те, кто будут диктовать тебе как выглядеть, что носить и какой помадой пользоваться.

Компания Oriflame против стереотипов, навязанных обществом, и в очередной раз доказывает, что у красоты нет возраста. Не веришь? Тогда присоединяйся к нашему флэшмобу и убедись в этом на собственном примере.

Правила просты:
Подпишись на нашу страницу в «Инстаграме» @oriflame.ukraine и Facebook
Мама, дочь, сестра или подруга – найди ту, чьей красотой ты восхищаешься несмотря на разницу в возрасте.

  • Накрасьтесь одним и тем же оттенком любимой помады.
  • Опубликуй совместное фото в соцсетях с хештегом #генераціякраси
  • Отметь наш аккаунт и передай эстафету двум своим друзьям!

Важно: твой аккаунт должен быть открытым.
Авторы 20 фотографий, которые наберут наибольшее количество лайков, получат коробку красоты с 10-ю оттенками губной помады The ONE Colour Obsession.

Комментарии

  1. Какой прикольный флешмоб! Надо подумать, кого можно приобщить)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04