К основному контенту

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

 Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

 Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир" находится в черном тюбике из пластика. Изначально он был закрыт металлизированной мембраной. На упаковке есть вся необходимая информация о средстве, составе и производителе.
Основные свойства Black MASK с активированным углем:
- устраняет черные точки;
- глубоко очищает поры от загрязнений;
- уменьшает воспаления (угри, прыщи)
- удаляет сальные и ороговевшие пробки;
- заметно разглаживает кожный рельеф;
- устраняет ороговевшие клетки эпидермиса. 
  Маска-пленка ТМ "Эликсир" Black MASK с активированным углем имеет консистенцию средней густоты, которая позволяет нанести средство на кожу от тонкого слоя до достаточно плотного. Для себя экспериментальным путем я определила, что слой должен быть средним, потому что слишком тонкий снимается плохо, а толстый долго сохнет.
Полностью маска высыхает через 20 мин, после нанесения.
Маска приятно пахнет клубничной жвачкой.
 Моя кожа склонна к жирности и с глубокими порами. Что бы очистить их от загрязнений я использую маску-пленку на самые трудные участки, такие как нос, лоб и подбородок. Наносится маска легко, не течет и быстро схватывается на коже.
Самое трудное выждать 20 мин, пока маска высохнет, потому что мои дети посмеиваются надо мною. На протяжении этого времени я не чувствую стянутости кожи или еще какого нибудь дискомфорта. Снимается одним куском, если нанесена равномерно. Оставшийся частички на лице смываю  тоником.
Мне очень нравится результат, чистые поры и нежная кожа. Маска не делает чудес и не чистит, как вакуум, но с небольшими сальными пробками справляется эффективно, что заметно, после того, как пленка снята. Так же уходят шелушения и выравнивается тон кожи.
Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир" оказалась отличным бюджетным средством по уходу за кожей.
Если вы еще незнакомы с Black MASK, советую начать с этой маски.

Комментарии

  1. понравилось, что снимается легко!

    ОтветитьУдалить
  2. Аромат классный )) Я наверное единственная, кто ещё не добрался до чёрной маски )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, это хороший вариант для начала:)

      Удалить
  3. Люблю цветные маски. Были у меня и красные, и чёрные. А когда они ещё и эффективные - просто супер.

    ОтветитьУдалить
  4. Seems a nice mask, I have a black one too and it works well ^^
    xx

    ОтветитьУдалить
  5. По описанию классная маска. Но 20 минут долговато ждать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я перед телевизором расслабилась и ждала:)))

      Удалить
  6. Люблю такие маски, но у меня они, чаще всего, до конца не застывают или остаются "резиновыми". А эта таким плотным слоем высохла, здорово! И отдельный восторг, что легко снимается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я подождала целых 20 мин:)))) И она высохла:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Haul from Dresslily. Одежда для мальчика.

Привет, друзья! Сегодня расскажу об обновках для моего сына. На самом деле одежду заказывала для обоих сыновей, но в магазине Dresslily что-то перепутали и прислали мне одну из футболок очень маленького размера. Из-за ошибки в упаковке посылки старший сын не получил свою футболку. Иногда бывают ошибки в интернет магазинах. Мне повезло, что есть младший ребенок, которому подошли оба наряда.

Мои покупки на Parfumeria.ua by Notino.

Привет, друзья! Недавно пополнила запасы косметики на сайте Parfumeria.ua by Notino. Мне нравится покупать товары европейского качества в чешском интернет магазине. В этот раз заказывала только необходимые товары, что бы не копить лишние запасы косметики в доме. Максимальное внимание я уделила средствам для всей семьи, некоторые товары повторила, потому что они закончились, а качество мне очень нравится. Конечно, как блогер я стараюсь пробовать новинки и выбирать только незнакомые товары. Но все же от покупки фаворитов не отказываюсь.

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

dresshead

dresshead
23,05