К основному контенту

Маска для лица с экстрактом женьшеня. Amicell Pascucci Good Face Eco Mask Sheet Pomegranate. Отзыв.

 Привет, друзья. Самый быстрый и надежный способ освежить и напитать кожу лица за короткий срок - это воспользоваться тканевой маской. Пролонгированного эффекта не достичь, а вот на день эффекта хватит, что бы блистать на ответственном мероприятии или встрече.
Недавно я открыла для себя корейскую тканевую маску для лица с экстрактом женьшеня. Amicell Pascucci Good Face Eco Mask Sheet Pomegranate, которая увлажняет и освежает кожу.

 Маска для лица с экстрактом женьшеня. Amicell Pascucci Good Face Eco Mask Sheet Pomegranate. 

Маска предназначена для глубокого увлажнения кожи, предупреждения старения и помогает разгладить морщинки. С лифтинг эффектом.
Когда я открыла пакет, ощутила достаточно приятный аромат с цветочно-древесными нотками. Не сильно активный, но ощутимый.
Маска оказалась хорошо увлажнена, хотя для меня размер оказался маловат. При прикладывании на кожу на все село на свои места. Немного сдвинулись прорези на глазах и рту. Я поправила ее и отправилась на 30-минутный релакс.
Целых пол часа пролетели быстро за интересной книгой. За это время маска подсохла или немного впиталась и я сняла ее.
Хочу отметить, что жидкости в пакете оптимальное количество, которое не остается в упаковке и не течет после нанесения маски.
В составе экстракт женьшеня, который богат калием, кальцием, фолиевой кислотой, кобальтом, цинком и марганцом, благоприятно воздействующими на состояние дермы.
 Мне понравился результат. Кожа стала более увлажненной и от этого более ровной и здоровой. Прошли небольшие шелушения на лбу, которые появляются в этот период года.
Маска не оставила липкости на коже, а только приятное ощущение напитанности и шелковистости, что важно перед выходом на встречу.
Как, всегда, корейцы не подвели:))) Маска просто замечательная и отлично справилась со всеми обещаниями и моими ожиданиями.

Комментарии

  1. Обожаю тканевые маски, как и корейскую косметику. Вот даже не сомневалась в ее эффективности)

    ОтветитьУдалить
  2. с женьшенем всегда хорошие маски)

    ОтветитьУдалить
  3. якось пробувала з женьшенем - теж сподобалась дуже.
    що радує - таких масочок вистачає на два застосування

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этой не хватит, жидкости как раз на одно применение:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal