К основному контенту

Possess The Secret – формула уверенности в себе.

В преддверии главного праздника всех влюблённых в воздухе царит атмосфера воодушевления и любви. Но при этом некая тревожность и волнующий всех вопрос: «Что же подарить своей второй половинке ко Дню Св. Валентина?» Этот день особенный, лишь для вас двоих, вы строите грандиозные планы, всё должно быть на высшем уровне и подарок просто не может быть обыденным. Эксперты Oriflame создали новую коллекцию парных ароматов  Possess The Secret, которые подойдут каждому и без лишних сомнений. Ароматы повышают внимательность, добавляют чувственности и придают уверенности в себе.

На создание женского аромата парфюмера вдохновила легенда о богине Идунн, хранительнице волшебных молодильных яблок, которые дарят другим богам силу и непобедимость. Женский аромат Possess The Secret соответствует самой актуальной тенденции на рынке парфюмерии в женских туалетных водах: фруктовые ноты в композиции добавляют яркость и трендовость звучанию, а модное звучание композиции на основе аккорда «золотого яблока» со шлейфом сандала не оставит её равнодушной.
Автор аромата – парфюмер Фабрис Пеллегрен, известен своими произведениями для Roberto Cavalli, Nina Ricci, Armani Privé и Paco Rabanne.

Мужской аромат Possess The Secret Man создан парфюмером Элиз Бена под вдохновением о легенде про бога Тора, который управляет молниями и штормами. Молот Тора символизирует мощь и неиссякаемую энергию.
Possess The Secret Man это запоминающийся, мужественный аромат с экстремально свежими нотами. Как известно, арктические ароматы не теряют своей актуальности уже несколько сезонов подряд. Сочетание верхних сочных арктических нот с насыщенными травяными и базовыми древесными - совершенно универсальны и не имеют «возраста».
Этот головокружительный аромат придаст Ему энергии и уверенность в себе.
Аромат - один из составляющих индивидуальности как мужчины, так и женщины. Не секрет, что парфюмерия оказывает сильнейшее влияние на человека. Особое сочетание различных нот в каждом парфюме отражает внутренний мир выбирающего. Уникальная нота «золотого яблока» в женском парфюме придаёт больше  привлекательности и чувственности женщине, а нота ледяного аккорда в мужском аромате делает образ мужчины более брутальным. И уже в этот День влюблённых с парными ароматами вы дополните друг друга и зазвучите одним целым.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05