К основному контенту

Oriflame представляет новую весеннюю кампанию «У красоты нет возраста»

Компания Oriflame заявляет: у подлинной красоты нет возраста. Это главное сообщение кампании и трех видеороликов
В рекламной кампании приняли участие три женщины. 19-летняя модель Дарья Милка, 30-летняя актриса Ирина Горбачева, 61-летняя Татьяна Неклюдова. Каждая из этих женщин сталкивается в повседневной жизни со стереотипами: «В двадцать лет тебя интересуют только вечеринки», «В тридцать пора строить карьеру», «В шестьдесят уже не начать ничего нового»… Однако это всего лишь навязанное мнение окружающих, которое не должно влиять на образ жизни.

Шведский бренд второй раз подряд запускает необычный рекламный проект, креативное решение для которого было создано внутри Oriflame. Первым таким проектом стал «Антикастинг» – осенью 2017 года Ирина Горбачева объявила в видеоролике о том, что красота женщины не зависит от оценки окружающих. Тысячи людей по всему миру тогда приняли участие в движении «Антикастинг» и поделились своими историями подлинной красоты. «Новая кампания «У красоты нет возраста» является продолжением «Антикастинга» и рассказывает об особенном взгляде компании Oriflame на красоту как образ жизни», – рассказывает Маркетинг менеджер Юлия Крылова.
Воплотить в жизнь идею красоты вне возраста компании Oriflame помог звездный состав: шведский режиссер Джимми Олссон и один из лучших современных операторов Влад Опельянц.

«Мы не придумывали биографии для наших героинь, – говорит один из авторов креативной концепции Кирилл Куталов. – Каждая из них рассказывает глубоко личную историю, по-своему опровергая возрастные стереотипы, существующие в нашем обществе».


Видео #1: 20 лет https://youtu.be/nSdDjjT49IA

Видео #2: 30 лет https://youtu.be/OyT0e6AyHnI

Видео #3: 60 лет https://youtu.be/7gB51DoG52o


Вдохновляйся историями наших героинь, будь красива в любом возрасте, принимай участие во флешмобе и делись историей своей красоты с хештегом #красабезвіку!

Рекламная кампания «У красоты нет возраста» стартовала 19 февраля 2018 года.
Подробности на сайте 

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal