К основному контенту

Подарки для мальчиков и девочек от Oriflame. Набор "Ваяна" и набор "Тачки 3".

  Привет, друзья. После рождения детей, День Святого Валентина заиграл более яркими красками. Подарки приходится выбирать не только мужу, но и сынам. Сегодня покажу сюрпризы для самых маленьких членов моей семьи сыновей и племянниц - косметические наборы "Тачки" и "Ваяна" от Орифлейм.
Какими бы маленькими дети не были, им все же хочется иметь в своем арсенале "взрослые" средства, которые выглядят стильно и не слишком по-детски. На самом деле интересно и приятно наблюдать с утра, как мои дети душатся перед выходом в школу. При этом они выглядят совсем взрослыми.

 Мой младший сын очень любит все, что связано с мультиком "Тачки" Дисней. У нас есть игрушки, книжки, раскраски, а теперь еще и набор от Орифлейм "Тачки 3" Туалетная вода и мыло с изображением МакКвина, главного героя и кумира Павлика.
 Туалетная вода "Тачки 3" находится в пластиковом флаконе, что является правильным, учитывая то, сколько раз этот флакон падал из детских рук. Распылитель работает хорошо. Оформление очень нравится и мне и детям.
Но в туалетной воде главным аспектом является ее аромат. Поскольку аромат разработан для деток, то он не содержит спирта и имеет слабый аромат фруктов с мужскими нотками. На одежде он пахнет не сильнее кондиционера для белья. Аромат слабый и достаточно быстро выветривается, поэтому я разрешаю использовать его ежедневно в школу.
Туалетное мыло "Тачки 3".
Мыло красного цвета в тон машинки МакКвина повторяет или точнее продолжает аромат туалетной воды. Пользуемся мы им всей семьей. Мыло не сушит руки и пахнет только при намыливании. Легко смывается, поэтому пользуемся все.
 Любая девочка будет в восторг от набора "Ваяна". Милая девчушка с этикетки так и манит пустится в приключения и покорить мир.
 Туалетная вода "Ваяна"  находится в пластиковом флаконе, который напоминает очертания яблока. Мне тоже, как и девочкам нравится нежный, фруктовый аромат. Сладкие, но приятные нотки не оставляют равнодушной ни одну девчонку. Что там говорить, этот аромат понравился моим мальчишкам, поэтому они с радостью подарили его своим сестренкам.
Туалетное мыло "Ваяна" в виде диковинного, тропического цветка дополняет аромат туалетной воды.
Как итог могу сказать, что детские наборы  для девочек и мальчиков от Oriflame значительно упрощают процесс выбора подарков на все праздники. Дети были безумно рады таким сюрпризам, которые сделали их чуточку увереннее в себе, ведь каждый ребенок хочет быть похожим на взрослых и чувствовать себя важным.
Наборы предоставлены PR отделом компании Oriflame. Больше подробностей о ценах и товарах компании на сайте https://ua.oriflame.com/

Комментарии

  1. Мой старший тоже любит Маквина ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без этого никак, мне и самой нравится книжка:)

      Удалить
  2. Its so lovely, i like that Eau de for girls. My daughter will love it. Thank for sharing :)
    https://clickbystyle.blogspot.in/

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и правда, какая прелесть! Здорово, что и про деток производители думают, представляю свой восторг, если б у меня была своя туалетная вода)) А от мыла и сама бы не отказалась))

    ОтветитьУдалить
  4. Надо купить дочке такую водичку, она любит ароматы для детей))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04