К основному контенту

Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз Mary Kay®. Отзыв.

Привет, друзья. Самым распространенным средством макияжа является тушь для ресниц. Многие женщины не представляют, как можно выйти из дому без того что бы не накрасить ресницы. Я, как блогер, часто тестирую новинки и могу ходить с полным макияжем лица даже дома. Иногда мне приходится делать макияж по несколько раз за день, что бы отснять макияж или look. Поскольку перед нанесением нового варианта макияжа я снимаю предыдущий и так может быть несколько раз, то средства для снятия макияжа бережного и эффективного действия для меня особенно важны. Сегодня расскажу вам об обезжиренном средстве для демакияжа глаз Mary Kay, которое является одним из бестселлеров продаж компании и я уже точно знаю за что же оно так нравится женщинам во всем мире.

Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз Mary Kay находится в прозрачном пластиковом флаконе объемом 110мл. На фото видно, что средство двуфазное. При смешивании жидкость становится мутной, а затем снова расслаивается.
В составе находятся два основных компонента:

  • Полиоксамер 184 - удаляет масла и загрязнения с поверхности кожи. Легко снимает косметику. Данный ингредиент часто используется при производстве мыла и разнообразных очищающих пенок.
  • Циклогексазилоксан – жидкость, которая растворяет многие составляющие косметических продуктов.

Верхний слой удаляет водостойкую косметику с глаз, а нижний неводостойкую, поэтому средство перед применением нужно встряхнуть, что бы оба слоя смешались.
Способ применения достаточно простой. Я немного увлажняю ватный диск или ватный патч и легко прикладываю к векам, затем провожу, что бы снять макияж с глаз. Средство работает с первого раза. Снимает тени, тушь без остатка. Иногда я использую его, что бы снять помаду с губ. Мне нравится, что средство без масел и не оставляет жирных следов. Это важно, если нужно повторно наносить макияж. На сухую, увлажненную кожу макияж ложится хорошо, а на жирную очень плохо и быстро смазывается.
Так же отмечу легкий аромат средства, который не раздражает слизистую.
В общем я осталась очень довольна качеством обезжиренного средства для снятия макияжа с глаз Mary Kay.
Теперь и меня можно отнести к фанатам двуфазного средства для демакияжа от Mary Kay.
Более подробно можно прочесть на сайте компании Мери Кей по ссылке.

Комментарии

  1. Simply love it! Thanks for sharing <3

    pimentamaisdoce.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное средство, главное, что быстро и качественно работает)

    ОтветитьУдалить
  3. Классное средство! Беру на заметку))

    ОтветитьУдалить
  4. Без хорошего средства для демакияжа не обойтись!

    ОтветитьУдалить
  5. Эта моя самая любимая смывка для глаз!

    ОтветитьУдалить
  6. Долгие годы эта смывка была моей любимейшей, я лет так 7-8 ее покупала. Действительно, классный продукт.

    ОтветитьУдалить
  7. Я либо гидрофильным маслом, либо мицеллярной водой снимаю макияж с глаз. Не совсем вижу смысл в еще и двухфазном средстве. Но хорошо, что средство удачное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я гидрофильное масло для всего лица использую, им тушь снимать не удобно:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05