К основному контенту

Haul. Shopping from Zaful and Rosegal.

Привет, друзья. Продолжаю покупать обновки к весне. В новый сезон с новой обувью и аксессуарами входить особое удовольствие, поэтому на сайтах Zaful и Rosegal я выбрала нашейный платок и туфли на устойчивом каблуке.

 Retro Rose Decorated Fringed Sheer Scarf Небольшая косынка на шею из розами и паетками на сайте выглядела более благородно, чем на самом деле. Коралловый оттенок и небольшой размер позволят носить его с пальто или блейзером. Поскольку ткань невесомая и прозрачная, в качестве головного убора не рассматриваю.
 Head Suede Shallow Mouth Temperament High Heel Single Shoes Как я уже говорила: новый сезон - новая обувь. Почему то у меня получается именно так, хотя я стараюсь аккуратно ходить. Туфли подошли по размеру, колодка удобная. Материал похож на искусственную замшу, поэтому они легкие и на ноге не ощутимы.
В целом покупки мне понравились, жду весну:)

Комментарии

  1. I have simillar shoes and I really love them! Fantastic! Enjoy in a day, darling!♥

    Visit my blog

    ОтветитьУдалить
  2. Pretty shoes,seems comfortable.
    https://clickbystyle.blogspot.in/

    ОтветитьУдалить
  3. Туфельки прям очень хороши! Очень нравится их удобный невысокий каблук и острый носок))

    ОтветитьУдалить
  4. туфельки замечательные! сама подобные люблю)

    ОтветитьУдалить
  5. Adorei o sapato.
    Beijos

    https://glamour-02.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  6. Туфельки выглядят удобными))

    ОтветитьУдалить
  7. Людочка, обновки уже очень весенние!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal