К основному контенту

Haul. My shopping from Gamiss.

 Привет, друзья. Платье с вышивкой я покупала к 8 марта на сайте  Gamiss. Мне нравится вышивка во всех ее проявлениях: на одежде, обуви, аксессуарах. Мимо этого шикарного платья я не смогла пройти мимо. Черный фон и красные цветы на фоне белого цвета смотрятся потрясающе, поэтому я не стала ждать праздника, что бы надеть платье и показываю его в последний день зимы.

Легкий, прозрачный, невесомый шифон украшен множеством цветов. Черная подкладка немного облагораживает наряд, и делает платье более сдержанным и стильным. Платье действительно нарядное и послужит прекрасным вариантом для вечеринок и праздников в любой сезон года.
Мне кажется, что это платье может служить неким вариантом маленького черного платья, которое будет уместно во всех торжественных или праздничных случаях. К нему просто подобрать аксессуары и макияж. В паре с красной помадой платье создает замечательный тандем, который органично дополняет друг друга.



Платье Embroidered Mesh Keyhole Vintage Dress 

Комментарии

  1. Hey dear!
    Love the dress, cute <3

    pimentamaisdoce.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка, очень красивое платье! Невероятно понравилось

    ОтветитьУдалить
  3. интересное платье, но мне кажется его мало куда можно одеть

    ОтветитьУдалить
  4. Какое интересное сочетание красного кружева с черным)) Симпатичный наряд!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну очень нарядно! В очередной раз повторюсь - красный очень твой цвет!

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка платье роскошное и безумно красивое♥

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful