К основному контенту

Haul. My shopping from Gamiss.

 Привет, друзья. Платье с вышивкой я покупала к 8 марта на сайте  Gamiss. Мне нравится вышивка во всех ее проявлениях: на одежде, обуви, аксессуарах. Мимо этого шикарного платья я не смогла пройти мимо. Черный фон и красные цветы на фоне белого цвета смотрятся потрясающе, поэтому я не стала ждать праздника, что бы надеть платье и показываю его в последний день зимы.

Легкий, прозрачный, невесомый шифон украшен множеством цветов. Черная подкладка немного облагораживает наряд, и делает платье более сдержанным и стильным. Платье действительно нарядное и послужит прекрасным вариантом для вечеринок и праздников в любой сезон года.
Мне кажется, что это платье может служить неким вариантом маленького черного платья, которое будет уместно во всех торжественных или праздничных случаях. К нему просто подобрать аксессуары и макияж. В паре с красной помадой платье создает замечательный тандем, который органично дополняет друг друга.



Платье Embroidered Mesh Keyhole Vintage Dress 

Комментарии

  1. Hey dear!
    Love the dress, cute <3

    pimentamaisdoce.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка, очень красивое платье! Невероятно понравилось

    ОтветитьУдалить
  3. интересное платье, но мне кажется его мало куда можно одеть

    ОтветитьУдалить
  4. Какое интересное сочетание красного кружева с черным)) Симпатичный наряд!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну очень нарядно! В очередной раз повторюсь - красный очень твой цвет!

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка платье роскошное и безумно красивое♥

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal