К основному контенту

Gamiss: Несколько идей для подарков девушке ко Дню всех влюбленных.

Привет, друзья. Бижутерия является отличным вариантом подарка девушке по поводу и без него. Такой подарок способен вызвать приятные воспоминания о дарителе и понимание, что это дружеское внимание, которое ни к чету не обязывает. Подобные украшения будут к лицу молоденькой девушке и женщине постарше.
Великая Коко Шанель говорила: "Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото."
Сегодня хочу показать несколько украшений из магазина Gamiss, которые тронули меня не только красотой и изяществом, а еще и тем, что я явно представляю их на себе.

 Puppy Pendant Necklace Милая такса, покрытая разноцветной эмалью украсит свитер или свитшот. Яркое и необычное украшение приведет в восторг даже самую строгую женщину.
 Engraved Claw Footprint Forever Heart Necklace Близится День Святого Валентина, поэтому сердечко станет самым желанным и актуальным подарком.
 Cute Unicorn Collarbone Necklace Единорог заставит поверить в чудеса и волшебство.
 Engraved Leaf Cute Puppy Pendant Necklace Этот Барбос самый милый и симпатичный, так и хочется потрепать его за ушки.
 Ethnic Faux Turquoise Floral Geometric Alloy Necklace Это украшение стильное и лаконичное, подойдет для дополнения праздничного наряда.
 Faux Gem Teardrop Necklace and Earring Set Мне нравятся украшения в черном цвете, выглядят по-особому. Идеально подходят самодостаточным женщинам, которые знают чего хотят.
 Хочу обратить ваше внимание, что на сайте Gamiss Spring clothes 2018Promotion  большая распродажа. Так же Вы можете воспользоваться скидкой Coupon: GamissChen  there will have Big Coupon 10% OFF

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal