К основному контенту

Как отпраздновать Новый год дважды? Мои покупки на Rosegal.

Привет, друзья. Традиция праздновать Новый год и Старый Новый год мне нравится. Если не успел по определенным причинам встретить Новый год, то есть шанс нагнать упущенное через две недели. В прошлом году я не успела получить посылки с нарядными платьями и надеть их к Новому году. И вот, пользуясь вторым шансом, я распаковала посылку из Rosegal с двумя очаровательными платьями и в них провела этот день. Щедровальников встречала в сером, более домашнем, а к вечеру нарядилась в вечернее золотое, что бы угодить Жёлтому песику.

Metallic Scalloped Glitter Night Out Mini Short Dress Поскольку я мечтала о золотом платье и ждала его с особым нетерпением, сначала покажу его. На самом деле это уже второе мое золотое платье.
Это платье простое, прямого кроя. Мне не очень понравилась трикотажная подкладка снизу. Если присмотреться, то она напоминает простую футболку. Ситуацию меняют золотые паетки, которые отвлекают взор от нижней части. Я бы носила это платье в заведения с тусклым освещением, там оно будет выглядеть нарядно и красиво. А вот днем, даже не знаю, все зависит от ситуации.
Lace Trim Cold Shoulder Swing Dress Простое серое платье с кружевным подолом. Фишкой этой модели являются открытые плечи, но открыты они правильно учитывая, что на улице зима. Я выбрала его в качестве домашнего наряда.
Для дома это платье отменный наряд, потому что не мнется, ткань приятная к телу и легко стирается. Конечно я часто хожу дома в спортивных штанах, но носить платье для меня одно удовольствие.
Мне нравится свободный крой, который позволяет свободно двигаться по дому. Платье комфортное и удобное. Если найду подобное, то приобрету ещё одно. Этот вариант, к моему сожалению, уже распродан.
Я осталась довольна своими платьями и тем, что второй шанс существует, хотя многие его не понимают. А я люблю праздновать Новый год дважды:)
С праздником, друзья!

Комментарии

  1. Thanks a lot :D

    pretty as usual :D

    NEW GET THE LOOK POST | LAYERS ARE THE BEST COMBO / SALES EDT /<3
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  2. Great post, dear! Love the first dress, it's so nice and suits you great! :)

    You can check my new holiday post here: Let Your Sparkle Out

    Kisses! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мы наверное постепенно отошли от празднования Старого Нового года)). Хотя в детстве помню праздновали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас как получается, ели мы выходные и дома или есть возможность погулять с друзьями - то празднуем:)

      Удалить
  4. які гарні обновки! золотиста сукня - така святкова!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивые платья! Первое очень нарядное:)

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal