К основному контенту

NOVAge Men – революция в области ухода за мужской кожей.

Стремлениями современного мужчины являются прежде всего уверенность в себе и постоянное
достижение успеха, покорение новых вершин. Вот почему ухаживать за собой, вести здоровый
образ жизни – это тренд, который диктует сама действительность. Ведь если мужчина
ответственно относится к состоянию своего тела, к общему здоровью организма, значит, он
стремится выглядеть отлично во всех отношениях. Немаловажно и то, что время занятого
мужчины драгоценно, поэтому уход должен быть по четкой формуле: быстро, просто,
эффективно – все как в бизнесе. И сегодня средства по уходу за мужской кожей выпускают все
ведущие мировые косметические бренды.
Мужчинам нужно больше калорий для того, чтобы вести активный образ жизни, что легко
объясняется большей массой тела. Это правило работает и с кожей. Исследования ученых
компании Орифлейм подтверждают, что мужская кожа потребляет примерно на 20% больше
энергии, чем женская. Мужская кожа толще, в ней больше коллагена, поэтому первые признаки старения появляются довольно поздно, но когда мужчины начинают стареть, это действительно становится сильно заметно!

Эксперты Oriflame учли все особенности мужской кожи и разработали специальный
комплексный уход для мужской кожи NovAge Men, состоящий всего из 4 фаз, действие
которых направлено против признаков старения и усталости кожи. Формула комплекса NovAge Men основана на инновационных биоактивных технологиях. В ее состав входит антивозрастная технология с экстрактом баобаба и энергетический компонент – экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis, который наполняет кожу энергией, стимулируя обменные и защитные процессы. Эффективность серии доказана клинически: средства побеждают признаки старения, усталости кожи – морщины, бугристость, обезвоживание, потерю упругости и тонуса.
Итак, пришло время открыть все секреты здоровой и ухоженной кожи лица успешного мужчины!
ШАГ 1: ОЧИЩЕНИЕ

Чтобы очистить кожу и удалить остатки загрязнений, используй Средство для умывания и скраб 2-в- 1 – для интенсивного очищения и отшелушивания кожи, даря ощущение свежести, и эффективно удаляет загрязнения благодаря мощному действию японского угля.

ШАГ 2: УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ
Кожа вокруг глаз более тонкая и нежная, и следы
старения проявляются на ней раньше. Чтобы
обеспечивать деликатный и в то же время эффективный уход, используй тонизирующий гель для кожи вокруг глаз NovAge Men. Он избавляет от следов усталости, сокращает темные круги и отеки под глазами, благодаря специальной формуле на основе кофеина.

ШАГ 3: АКТИВАТОР
Используй сыворотки, чтобы обеспечить
необходимый антивозрастной уход, усилить
эффективность крема против старения в два раза и повысить уровень увлажненности кожи. Увлажняющая энергосыворотка для лица с высокой концентрацией активных ингредиентов и витаминно-минеральным комплексом освежает и смягчает кожу, наполняет ее необходимой энергией и удваивает увлажняющий эффект гель-крема.

ШАГ 4: ОСНОВНОЙ УХОД
Заключительным шагом комплексного ухода
NovAge Men будет использование увлажняющего крема. Используй гель-крем утром и вечером, чтобы обеспечить коже 24-часовое увлажнение и защиту от старения и придать коже здоровый и свежий вид. Экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis уменьшает морщины, дарит необходимый заряд энергии и увлажнения на целый день.
Четыре шага, две минуты, клинически доказанный эффект побеждающий все признаки старения – что может быть проще? Результат применения – восстановление энергии и молодости кожи и,
как следствие, – уверенность в себе. И это именно то, о чем мечтает современный мужчина!
Информация предоставлена PR представителями бренда.


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04