К основному контенту

My winter wishlist from Zaful.

Чем ближе к весне, тем больше хочется нежных оттенков в одежде и природе. Не снежно-белого, который режет глаза и не грязно-серого в непогоду, а нежного, пастельного, приятного взгляду оттенка. На китайском сайте Zaful я обнаружила очень красивую зимнюю куртку нежно-розового цвета и не устояла перед соблазном пофантазировать, что бы не создать простой look для ежедневных прогулок или выходов на работу.

Snap Button Fur Collar Parka Coat Простая куртка - парка привлекает своей нежностью и теплотой. Такая одежда способна создать хорошее, уютное настроение даже в сильную непогоду.
Chain Faux Leather Double Side Crossbody Bag  Маленькая сумка пудрового оттенка не будет занимать руки и украсит образ.
Tartan Square Shawl Scarf Без шарфа я не представляю свой образ в холодную пору года. Стараюсь выбирать большие, широкие шарфы, которые можно использовать в качестве головного убора.
Patchwork Flat Heel Tie Up Ankle Boots Ну и куда же без стильных и удобных ботинок. Пестрые ботинки сделают образ шаловливым и несколько дерзким. А самое главное, такая обувь позволит много ходить и наслаждаться свежим воздухом в любую погоду.

Комментарии

  1. This pink coat looks fabulous! <3
    Have a nice day! :)
    $34.99, $15.83, $11.49, $45.99

    ОтветитьУдалить
  2. Классная подборка. Очень понравились сумочка и шарфик

    ОтветитьУдалить
  3. Яка файна підбірочка! Дуже мило, ніжно й романтично

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть точно такой же шарфик, очень мило выглядит))

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошая подборка) только вместо сумочки (уж больно она классическая) выбрала бы рюкзачок)

    ОтветитьУдалить
  6. ой у меня эта куртка лежит в виш листе, только красная))) может рискну взять

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal