К основному контенту

Look Valentine's Day from Rosegal.

Привет, друзья. Вот и новогодние праздники позади, близится День всех влюбленных Valentine's Day. Предлагаю подготовиться к нему заранее, что бы не получить желаемые наряды к 8 марта. Как у меня получилось, что платья к Новому году я получила через две недели к Старому новому году. На сайте  Rosegal  я присмотрела несколько шикарных платьев, которые сделают романтический вечер незабываемым.
Bodycon Bronzing Rainbow Bandage Dress Платье для нердинарной, яркой женщины, которая не боится рисковать и не ждет от судьбы подарков. Это женщина, которая точно знает чего хочет и готова принимать решения без раздумий. Необычный клатч только подчеркивает харизму своей обладательницы.

 Plunge Sequin Sparkly Prom Bridemaid Dress Шикарное вечернее платье розового золота благородное и шикарное для настоящих леди, в которых внутри кипит лава, а сверху остается холод и лед. Осталось найти партнера, который растопит лед:)
Lace Insert Floral Print Midi Dress Маленькое чёрное платье с розовыми цветами для романтичной натуры, которая верит в любовь и готова всю жизнь поддерживать своего спутника. Быть надежной опорой и не забывать много мечтать.

Комментарии

  1. it's info is so wonderful And Useful ,thank uh so much for sharing dear..

    https://www.lukhidiamond.com/LOOSE-DIAMONDS

    ОтветитьУдалить
  2. Третий look очень нравиться! Туфли и платье - шикарно. Но вижу другую сумочку к нему. Может, что то от шанель? ;)

    Irena Nováková I The Gown
    http://www.shop-it.cz

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05