К основному контенту

Happy New Year 2018.

С Новым годом, друзья:) Год Желтой собаки начался в домашней, уютной обстановке в кругу семьи. В моих планах было нарядиться в красивое золотистое платье, но судьба и наша почта распорядились иначе, за то в обновках из Rosegal. Думаю, что праздник в тёплых свитерах тоже удался на славу.

 New Ladies Knitting V Neck Twist Sweater Свитер пудрового розового оттенка крупной вязки вызывает ассоциации с теплом и домом. Неброский и в то же время приятный свитер даст возможность почувствовать себя спокойно и расслабленно.
 2017 New Ladies' Knitting Ethnic Wind Style Sweater Этот свитер мы примерили с сыном вдвоем. Думаю, что ему он подходит больше, только нужно немного подрасти. Спокойный геометричный принт делает его унисекс. Качество отменное, нитки теплые и приятные.
 BDJ2231 10x25mm Mini Pocket Folding Binoculars for Concert Theater Opera Бинокль стал подарком старшему сыну. Надеюсь, что он с удовольствием будет гулять и рассматривать природу поближе. Бинокль дает 10-кратное приближение. В комплекте идет чехол и салфетка.
 Мы провели Новый год весело и по-домашнему. За последние 10 лет это мне удалось впервые. Я не уставшая приготовила на стол с мужем. Хотя поужинали намного раньше, а под бой часов мы пили только шампанское и ели мандарины. Без традиционного "Оливье" не обошлось:) Не хватило только снега для полного ощущения праздника.
Теперь нужно начинать новый год, что бы так же спокойно и приятно провести его.
А, как встречали Новый год, Вы? Делитесь впечатлениями:)
С Новым Годом! Любви, удачи и вдохновения:)))

Комментарии

  1. С Новым годом, Людочка! Жаль, что платье не дошло во время. Но все это пустяки, когда в семье все хорошо)))

    ОтветитьУдалить
  2. You look so pretty in this pink sweater. :)
    Happy New Year! :)
    $31.28

    ОтветитьУдалить
  3. С Новым годом! Как без снега? У вас же вроде он выпал прилично) мы встретили дома в желтых майках ибо очень жарко с Оливье, мандаринами и шампанским))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В майках - это просто классно:))) Нам тоже надо продумать подобный фемили лук:)

      Удалить
  4. Людочка, с Новым Годом! Пусть в этом году сбудутся все твои желания)))

    ОтветитьУдалить
  5. С Новым Годом, Людочка! Мы пили глинтвейн с мамой, вечером пришла знакомая с мужем, принесли рыбный пирог, пили вино Шардоне Тамань с рыбным пирогом, винегретом и холодцом.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Мои обновки на Zaful и Rosegal.

Привет, друзья) Сегодня покажу покупки на китайских сайтах Zaful и Rosegal.
Мне кажется, что зимой наиболее популярным и востребованным видом одежды являются свитера. В китайских магазинах ассортимент свитеров и кардиганов просто огромный. Выбирать очень трудно, потому что хочется их все и сразу:)
В качестве обновки я купила свитер и рюкзак, который свободно помещает ноутбук и все мои вещицы.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal