К основному контенту

Chanel: Коллекция весна-лето 2018 NEAPOLIS: NEW CITY. Подсмотрено на Instagram.

Привет, друзья. За окном разгулялась зима, идет снег и щипает за нос мороз. Листая ленту инстаграм, я увидела новую коллекцию косметики от Шанель на официальном аккаунте chanel.beauty и подвисла, рассматривая каждое фото и видео. Мне так надоела грязь и сырость, которые сопровождают эту зиму, что весенне-летние оттенки просто заворожили меня.
Немного про коллекцию. На создание этой коллекции Лючии Пики повлияла любовь к Неаполю, в котором живет огромная энергия вулкана.
Много фото и видео с оф. странички смотрите ниже.










   Мне безумно нравится вся коллекция.Думаю, что она сможет отвлечь и Вас от после праздничной суеты. Приглашаю подписаться на мой аккаунт @Luda.tischenko
Заглавное фото взято из оф. сайта по ссылке

Комментарии

  1. Интересное цветовое решение коллекции!

    ОтветитьУдалить
  2. весна-весна :) дійсно дуже весняна колекція

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже тепла жду, хотя снег толком еще не выпал:)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Что-то меня потянуло на яркие краски:)

      Удалить
  4. Какая яркая коллекция :) Понравилась большая палетка и карандаши.

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарные цвета! моно тени d'ombre может даже к весне куплю - этот мой цвет! Спасибо за статью!

    Irena Nováková I The Gown
    http://www.shop-it.cz

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже все оттенки нравятся:))) Действительно тёплая коллекция:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05