К основному контенту

Chanel: Коллекция весна-лето 2018 NEAPOLIS: NEW CITY. Подсмотрено на Instagram.

Привет, друзья. За окном разгулялась зима, идет снег и щипает за нос мороз. Листая ленту инстаграм, я увидела новую коллекцию косметики от Шанель на официальном аккаунте chanel.beauty и подвисла, рассматривая каждое фото и видео. Мне так надоела грязь и сырость, которые сопровождают эту зиму, что весенне-летние оттенки просто заворожили меня.
Немного про коллекцию. На создание этой коллекции Лючии Пики повлияла любовь к Неаполю, в котором живет огромная энергия вулкана.
Много фото и видео с оф. странички смотрите ниже.










   Мне безумно нравится вся коллекция.Думаю, что она сможет отвлечь и Вас от после праздничной суеты. Приглашаю подписаться на мой аккаунт @Luda.tischenko
Заглавное фото взято из оф. сайта по ссылке

Комментарии

  1. Интересное цветовое решение коллекции!

    ОтветитьУдалить
  2. весна-весна :) дійсно дуже весняна колекція

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже тепла жду, хотя снег толком еще не выпал:)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Что-то меня потянуло на яркие краски:)

      Удалить
  4. Какая яркая коллекция :) Понравилась большая палетка и карандаши.

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарные цвета! моно тени d'ombre может даже к весне куплю - этот мой цвет! Спасибо за статью!

    Irena Nováková I The Gown
    http://www.shop-it.cz

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже все оттенки нравятся:))) Действительно тёплая коллекция:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05