К основному контенту

Sammydress: Три наряда для встречи Нового года.

Привет, друзья. Представляю вашему вниманию три варианта нарядов для встречи Нового года или посещения новогоднего корпоратива. На сайте Sammydress я увидела много чудесных платьев, которые отлично подойдут для того, что бы начать новый год ярко и незабываемо.

 Sheath Lace Dress with V Neck Красное платье из кружева выглядит стильно. Мне нравятся такие модели платьев, тем, что они актуальны в любой ситуации. Все зависит от подобранных аксессуаров.
 2017 New Type of Shoulder Lace Big Swing Dress Открытые плечи тренд этого года. Черное платье must have большинства женщин. Оно стане палочкой-выручалочкой в ситуации, когда не знаешь, что надеть.
Sequin Strapless Lace Prom Dress  Вечернее платье с золотой вышивкой в год Жёлтой собаки должно принести удачу своей обладательнице. Этот цвет в списке цветов, в которых стоит встречать Новый год.
Советую воспользоваться акцией  Sammydress Winter clothes 2017 Promotion , а так же вы можете значительно сэкономить введя в поле купон Coupon: SammydressChen  will have Big Coupon 10%-20% OFF
Приятных покупок.

Комментарии

  1. Мне все три варианта понравились.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04