К основному контенту

Isana: Ароматные гели для душа из Watsons Ukraine.

 Привет, друзья. Не так давно я получила большую коробку с новинками от сети магазинов Watsons Ukraine. Наполнение было очень удачным, учитывая зимнюю пору года. Ведь так приятно принимать душ и ванны с ароматными средствами для душа Isana.

Гель для душа Isana Sweet feelings с ароматом вишни. 
Этот гель напоминает ароматный вишневый сироп. Прозрачный, густой с вишневым отливом, словно вишневое варенье, которое при смешивании с тёплой водой, превращается в стойкую, нежную пену.
Гель имеет отличные очищающие свойства. Он бережно очищает кожу, оставляя приятный аромат сиропа на коже, который я ощущаю несколько минут, а затем он уходит.
Гель не сушит кожу, но все же в этот период года я использую дополнительный уход в виде крема для тела.
  Крем-гель для душа Волшебные мечты Isana с ароматом мандарина.
Аромат мандаринов со сливками и нежными нотками ванили напоминает изысканный десерт. Нежно-персиковый перламутровый крем приносит только удовольствие. Мне нравится наблюдать, как он под воздействием воды превращается в пену, которую так приятно распределять по коже.
Гель хорошо справляется со своей задачей очищать кожу. Приятный аромат расслабляет и помогает получить удовольствие в процессе принятия ванны или душа.
Поскольку я люблю десерты, то этот гель для меня просто находка.
Мне очень нравятся оба геля для душа. На самом деле я давно являюсь почитательницей марки Isana и часто покупаю средства этой марки. Если вы любите "вкусные" средства для очищения кожи - советую приглянуться к этим гелям для душа.
Гели предоставлены на независимое тестирование сетью магазинов Watsons.

Комментарии

  1. Меня оба заинтересовали. Нравятся гели от марки, поищу лимитки)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор! Оба аромата пригодились бы на заму)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я часто пробую новые гели. Эти ароматы мне бы понравились.

    ОтветитьУдалить
  4. лимитки в этом году преотличные!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful