К основному контенту

Haul: Shopping from Rosegal. Платье-лапша и джинсы.

Привет, друзья. Я давно мечтала о тёплом платье-лапше. Конечно было несколько опасений,
 что я в него не влезу или платье придет маленького размера, или же оно подчеркнет все мои недостатки. Но все же я рискнула и заказала это платье на сайте Rosegal, а так же для мужа выбрала джинсы в разделе +size.

The New Slim Warm Long Paragraph Sweater Dress Платье-лапша связано из тонких ниток. Вязка резинка позволяет ему растягиваться на несколько размеров.
Черный цвет отлично сочетается с моим серым кардиганом. Думаю, что для зимы это платье может послужить отличным вариантом маленького чёрного платья в утепленном варианте.
Что бы все мои платья хорошо сидели на мне я уже три недели живу без сахара и сахаросодержащих продуктов. Конечно до идеальных параметров мне еще далеко, но ощущения от рациона без сладкого мне нравятся. Правда уже два дня я позволяю себе чашечку кофе с ложечкой мёда, потому что пасмурная погода склоняет к сонливости.
Мне нравится фасон платья с высокой горловинкой, которая защищает шею от холода, для меня это важно.
Платье мне понравилось, а еще понравился тот факт, что оно подошло мне по размеру.
Plus Size Straight Leg Jeans. Джинсы из раздела для больших мужчин. Джинсы достаточно плотные, для холодной поры года в самый раз.
Симпатичный акцент на кармане делает их более интересными и стильными. Качество пошива хорошее, все швы ровные и нитки не торчат.

Комментарии

  1. Людочка, это платье на тебе лежит великолепно! и ты похудела - не зря держишься без сахара :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Оксана:)) Пытаюсь держаться:)

      Удалить
  2. Мне очень понравился кардиган!

    ОтветитьУдалить
  3. Платье шикарно смотрится! Так елегантно! Красавица!!!

    ОтветитьУдалить
  4. You look beautiful. Love this outfit dear.
    http://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  5. По-моему, оно просто чудесное! *_* а ещё очень заметны резуллтаты твоих стараний, похудела, умничка! Мы сейчас с мужем тоже сахар не едим ни в каком виде. И соль до минимума сводим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скинуть хоть пару кило, это очень приятно:)

      Удалить
  6. Очень классный образ, платье такое нравится и этот кардиган крутой

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05