К основному контенту

Haul: Shopping from Gamiss and Rosegal. Первый снег и первые зимние покупки.

Привет, друзья. Зима встречает нас мокрым снегом и слякотью. Но в этой погоде есть одно огромное преимущество - плюсовая температура и возможность гулять, не боясь замерзнуть. Так же с первым снегом я получила несколько посылок из китайских магазинов Gamiss и Rosegal с обновками к зиме, которые вам сегодня покажу.

 V Neck Colorful Striped Knitted Maxi Dress Не устаю пополнять свой гардероб вязанными платьями. В них тепло и комфортно в эту холодную пору года. В этот раз я выбрала яркое платье, что бы немного раскрасить серость, вызванную этой мерзкой погодой.
 На модели платье выглядело длинным, но мне оно до колен и как раз по фигуре, а не оверсайз.
Нитки приятные к телу. Платье теплое и уютное.
Мне нравится, что черная полоса в районе талии. Этот акцент выделяет талию и делает ее уже, моделируя фигуру.
 Tie Up Faux Leather Warm Ankle Boots  Ботинки на низкой подошве актуальны для тех женщин, которым приходится много ходить по разным видам поверхностей, земле, асфальте, а чаще всего по грязи и плохому асфальту с ямками.
Я выбрала ботинки черного цвета, что бы носить со всеми моими нарядами. Эти ботинки не для наших морозных зим. В дождь и плюсовую температуру в них будет комфортно, а вот в небольшой мороз ноги замерзнут.
 New Medium Long Cotton Clothes Ну и как же без зимнего пальто. Я конечно больше люблю красивую, элегантную одежду, но пальто в виде пуховика актуально, когда на улице мокрый снег и дождь.
Пальто с капюшоном, который украшен искусственным мехом. Оно теплое и не пропускает холодный воздух. Так же отмечу большие карманы на замках.
Первый снег принес мне приятные впечатления и мечты о будущем. Обновки сделали этот период особенно приятным.

Комментарии

  1. снежок :) ура!
    отличные покупки!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько пуховиков и курток тебе надо на зиму?)))) Я уже 4 насчитала)))

    ОтветитьУдалить
  3. Длинна на платье очень удачная. И про чёрную полоску на поясе ты хорошо подметила. Отличные покупки!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные обновки) Поздравляю)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже хочу новенький пуховик. Да по длиннее. В такую погоду в самый раз.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful