К основному контенту

Haul: Shopping from Gamiss and Rosegal. Первый снег и первые зимние покупки.

Привет, друзья. Зима встречает нас мокрым снегом и слякотью. Но в этой погоде есть одно огромное преимущество - плюсовая температура и возможность гулять, не боясь замерзнуть. Так же с первым снегом я получила несколько посылок из китайских магазинов Gamiss и Rosegal с обновками к зиме, которые вам сегодня покажу.

 V Neck Colorful Striped Knitted Maxi Dress Не устаю пополнять свой гардероб вязанными платьями. В них тепло и комфортно в эту холодную пору года. В этот раз я выбрала яркое платье, что бы немного раскрасить серость, вызванную этой мерзкой погодой.
 На модели платье выглядело длинным, но мне оно до колен и как раз по фигуре, а не оверсайз.
Нитки приятные к телу. Платье теплое и уютное.
Мне нравится, что черная полоса в районе талии. Этот акцент выделяет талию и делает ее уже, моделируя фигуру.
 Tie Up Faux Leather Warm Ankle Boots  Ботинки на низкой подошве актуальны для тех женщин, которым приходится много ходить по разным видам поверхностей, земле, асфальте, а чаще всего по грязи и плохому асфальту с ямками.
Я выбрала ботинки черного цвета, что бы носить со всеми моими нарядами. Эти ботинки не для наших морозных зим. В дождь и плюсовую температуру в них будет комфортно, а вот в небольшой мороз ноги замерзнут.
 New Medium Long Cotton Clothes Ну и как же без зимнего пальто. Я конечно больше люблю красивую, элегантную одежду, но пальто в виде пуховика актуально, когда на улице мокрый снег и дождь.
Пальто с капюшоном, который украшен искусственным мехом. Оно теплое и не пропускает холодный воздух. Так же отмечу большие карманы на замках.
Первый снег принес мне приятные впечатления и мечты о будущем. Обновки сделали этот период особенно приятным.

Комментарии

  1. снежок :) ура!
    отличные покупки!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько пуховиков и курток тебе надо на зиму?)))) Я уже 4 насчитала)))

    ОтветитьУдалить
  3. Длинна на платье очень удачная. И про чёрную полоску на поясе ты хорошо подметила. Отличные покупки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю:))) Платье мне очень нравится:)

      Удалить
  4. Отличные обновки) Поздравляю)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05