К основному контенту

Жертвуя 5 грн, клиенты WOG спасают тысячи детей .

Компания WOG совместно с Украинской Биржей Благотворительности инициировали пятнадцатую волну благотворительной акции "Дорога к сердцу",  направленную на обеспечение медоборудованием детских больниц по всей Украине. Цель – собрать 1 000 000 грн.

Акцию поддержали известный шоумен Вадим Мичковский (Дядя Жора), детский писатель Александр Орлов, а также киевские блогеры: Катерина Поддубная, Наталья Лукьянец, Наталья Корытная, Лилия Бойко, Мария Пастухова, Юлия Лахманик и др.
 Каждый желающий может присоединиться к сбору средств в течение периода проведения акции – с 19 декабря 2017 г.до 28 февраля 2018 г. включительно. Для этого нужно купитьна АЗК WOG или в WOG CAFÉ благотворительное «сердечко»–наклейку стоимостью 5 грн. Также пожертвовать средства можно через сайт ubb.org.ua.
 Собранные средства будут направлены больницамв Любешове, Турийске, Шацке (Волынская обл.), а также Национальному институту сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова (Киев).
 Отметим, акция «Дорога к сердцу» проходит 15-й раз подряд. За все время проведения данногосоциального проекта на лечение маленьких пациентов было перечислено более 8 млн грн. Благодаря отзывчивости и неравнодушию клиентов WOG, которые приобрели благотворительные «сердечки», летом этого года удалось собрать 1 миллион 1418 грн. На эти средства закупили оборудование для больниц Киева, Херсона, Старой Выжевки и Ковеля.

Но еще многие медицинские учреждения по всей Украине нуждаются в современном оборудовании. По результатам предстоящей зимней акции «Дорога до серця» планируются следующие закупки:

для Турийской центральной районной больницы – электротерапевтический аппарат для лечения детей с неврологической патологией и анализатор электролитов для улучшения диагностики заболеваний в детской онкологии. Цена вопроса – 198 тыс. грн.

Для Шацкой ЦРБ – гематологический анализатор, с помощью которого можно быстро проводить анализ крови. Общая стоимость такого прибора - 171 тыс. грн.

Для Любешовской ЦРБ –транскутанныйбилирубинометр, шприцевойинфузионный насос и пульсоксиметр. Все эти приборы помогут быстро и безошибочно проводить анализы у младенцев. Общая стоимость – 163 тыс. грн.

Также необходимо приобрести дорогостоящее оборудование для Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова. Институт нуждается в электроотсосе, портативном транcиллюминаторе, артериальных датчиках и многих других инструментахобщей стоимостью 470 тыс. грн.

"Мы видим желание и готовность наших клиентов помогать, а это значит, что мы не можем останавливаться. К сожалению, в Украине 60-70% смертности среди детей вызывают болезни сердца. Проблема на самом деле стоит очень остро. Именно поэтому наша «Дорога до серця» направлена на помощь больницам и кардиологическим центрам, чтобы еще больше детей получили качественную медицинскую помощь в Украине", - отмечает Ольга Капустина, директор по маркетингу WOG.

«Стартует наша любимая ежегодная зимняя благотворительная акция «Дорога к сердцу». Это уже стало доброй семейной традицией накануне нового года, в то время, когда чудеса случаются каждый миг, покупать праздничные сердечки-наклейки на АЗК WOG и спасать тысячи жизней. Гордимся, что с каждым годом все больше людей приобщаются к нашей благотворительной акции, ведь на собранные средства мы закупаем медицинское оборудование в детские больницы по всей Украине. По итогам этой акции мы приобретем оборудования для Национального Института сердечно-сосудистой хирургии им. Н. Амосова (Киев) и трех больниц Волынской области. Присоединяйтесь! Покупайте праздничные сердечки-наклейки на поддерживайте проект «Дорога к сердцу» на Украинской Бирже Благотворительности!» Ирина Гуцал, директор ubb.org.ua


Комментарии

  1. Que lindo post. Parabéns.
    Estou seguindo você pelo GFC. segue de volta.

    https://glamour-02.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравятся такие инициативы. На хорошее дело!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05