К основному контенту

Обзор корейских масок для лица Somoon Animal Лягушка и увлажняющая My Juicy Bottle Mask. Отзыв в рамках тестирования Watsons Ukraine.

Привет, друзья. Сеть магазинов Watsons Ukraine порадовала своих покупателей корейской косметикой по доступной стоимости. Фантазия корейцев в плане ухода за кожей просто безгранична, они не перестают удивлять своими изобретениями в сфере красоты. Только корейцы умудряются создавать косметические средства не только эффективные по своему действию, но и помещают их в очень симпатичные упаковки, которые не оставляют равнодушной ни одну женщину. Сегодня поведаю вам про две тканевые маски, которые мне довелось протестировать. Милую Маску для лица Somoon Animal Лягушку и увлажняющую My Juicy Bottle Mask.

Маска для лица Somoon Animal Лягушка. 
Очищающая маска для жирной кожи Лягушка от корейского бренда Somoon обеспечит бережное очищение и урегулирования жирности кожи. Экстракт лотоса оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, увлажняет кожу, обеспечивает ей бархатную мягкость. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, смягчает морщины и разглаживает их как снаружи, так и изнутри; создает на поверхности кожи невидимый барьер, удерживающий влагу внутри кожи и защищает ее от пересыхания. Пантенол увлажняет кожу, повышает ее гладкость и эластичность, борется с повреждениями, вызванными внешними факторами. Маска Лягушка от Somoon симулирует регенерацию тканей, нормализует клеточный метаболизм и укрепляет коллагеновые волокна.
Симпатичная тканевая маска в виде лица лягушки умиляет. Для моего лица она оказалась немного маловата, хорошо, что пропитки в пакете было много и я насела ее дополнительно на всю поверхность лица и шеи. Держала маску 10 мин, потому что не было больше времени. Маска за это время не высохла и я распределила остатки жидкости по коже. Когда смесь высохла, на коже осталось некое ощущение липкости, которое прошло со временем. 
После использования кожа стала более увлажненная и пришла в тонус. 
Так же хочу отметить приятный аромат, который отдатденно напомнил нотки зеленого яблока.
Тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask Aqua Ampoule.
Scinic My Juicy Bottle Mask Aqua Ampoule — маска содержит аква сыворотку на основе гиалуроновой кислоты и экстракта бамбука, обеспечивает увлажнение и смягчение кожи.
Упаковка маски так же показывает, что маска увлажняющая и коже пора попить воды:)
Эта маска подошла мне идеально. Покрыла все лицо и разрезы оказались на своих местах. В ней так же много жидкости, которую я использовала на шею и зону декольте. 
Нанесла я ее на 15 мин и работала за компьютером, маска не сползла и не потекла, что мне понравилось.
За время проведенное на лице маска не высохла и я остатки распределила по коже. Жидкость впиталась без остатка. 
После я заметила, что гиалуронка сделала свое дело. Неровности на коже выровнялись и кожа стала увлажненной и более свежей. 
Как итог, скажу, что обе маски мне понравились. Куплю еще парочку, что бы перед ответственными выходами быстро приводить кожу в идеальное состояние. Мне кажется, что такое быстро-средство должно быть в арсенале любой женщины. Ведь случаются спонтанные свидания и мероприятия. В таких случаях тканевые маски смогут за короткий период освежить кожу и немного подкорректировать морщинки.
Купить маски можно в сети магазинов Watsons.

Комментарии

  1. очень люблю корейскую косметику, особенно их маски и тоналки ))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные маски! Мордочка лягушки такая прикольная, еще и с короной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пришлось эту маску глубоко ночью делать, что бы дети не смеялись:)))

      Удалить
  3. They look interesting, I'd like to try them!

    https://julesonthemoon.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  4. лягушка такая классная по оформлению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти маски стоит выбирать не только для ухода, но и что бы получить удовольствие от их мимишности:))))

      Удалить
  5. Я люблю тканевые маски за мгновенный эффект.
    Людочка, спасибо за подробности)

    ОтветитьУдалить
  6. забавная маска-лягушка :) поднимает настроение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, она мега позитивная:))) Лежишь в ванной такая себе Царевна Лягушка и расслабляешься:)

      Удалить
  7. Обожаю тканевые маски, они такие удобные!

    ОтветитьУдалить
  8. ааа, лягушка, вот это придумали! веселенькая такая!
    обе понравились по описанию, прикуплю по случаю.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful