К основному контенту

Обзор корейских масок для лица Somoon Animal Лягушка и увлажняющая My Juicy Bottle Mask. Отзыв в рамках тестирования Watsons Ukraine.

Привет, друзья. Сеть магазинов Watsons Ukraine порадовала своих покупателей корейской косметикой по доступной стоимости. Фантазия корейцев в плане ухода за кожей просто безгранична, они не перестают удивлять своими изобретениями в сфере красоты. Только корейцы умудряются создавать косметические средства не только эффективные по своему действию, но и помещают их в очень симпатичные упаковки, которые не оставляют равнодушной ни одну женщину. Сегодня поведаю вам про две тканевые маски, которые мне довелось протестировать. Милую Маску для лица Somoon Animal Лягушку и увлажняющую My Juicy Bottle Mask.

Маска для лица Somoon Animal Лягушка. 
Очищающая маска для жирной кожи Лягушка от корейского бренда Somoon обеспечит бережное очищение и урегулирования жирности кожи. Экстракт лотоса оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, увлажняет кожу, обеспечивает ей бархатную мягкость. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, смягчает морщины и разглаживает их как снаружи, так и изнутри; создает на поверхности кожи невидимый барьер, удерживающий влагу внутри кожи и защищает ее от пересыхания. Пантенол увлажняет кожу, повышает ее гладкость и эластичность, борется с повреждениями, вызванными внешними факторами. Маска Лягушка от Somoon симулирует регенерацию тканей, нормализует клеточный метаболизм и укрепляет коллагеновые волокна.
Симпатичная тканевая маска в виде лица лягушки умиляет. Для моего лица она оказалась немного маловата, хорошо, что пропитки в пакете было много и я насела ее дополнительно на всю поверхность лица и шеи. Держала маску 10 мин, потому что не было больше времени. Маска за это время не высохла и я распределила остатки жидкости по коже. Когда смесь высохла, на коже осталось некое ощущение липкости, которое прошло со временем. 
После использования кожа стала более увлажненная и пришла в тонус. 
Так же хочу отметить приятный аромат, который отдатденно напомнил нотки зеленого яблока.
Тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask Aqua Ampoule.
Scinic My Juicy Bottle Mask Aqua Ampoule — маска содержит аква сыворотку на основе гиалуроновой кислоты и экстракта бамбука, обеспечивает увлажнение и смягчение кожи.
Упаковка маски так же показывает, что маска увлажняющая и коже пора попить воды:)
Эта маска подошла мне идеально. Покрыла все лицо и разрезы оказались на своих местах. В ней так же много жидкости, которую я использовала на шею и зону декольте. 
Нанесла я ее на 15 мин и работала за компьютером, маска не сползла и не потекла, что мне понравилось.
За время проведенное на лице маска не высохла и я остатки распределила по коже. Жидкость впиталась без остатка. 
После я заметила, что гиалуронка сделала свое дело. Неровности на коже выровнялись и кожа стала увлажненной и более свежей. 
Как итог, скажу, что обе маски мне понравились. Куплю еще парочку, что бы перед ответственными выходами быстро приводить кожу в идеальное состояние. Мне кажется, что такое быстро-средство должно быть в арсенале любой женщины. Ведь случаются спонтанные свидания и мероприятия. В таких случаях тканевые маски смогут за короткий период освежить кожу и немного подкорректировать морщинки.
Купить маски можно в сети магазинов Watsons.

Комментарии

  1. очень люблю корейскую косметику, особенно их маски и тоналки ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоналки самые классныек орейские:())

      Удалить
  2. Отличные маски! Мордочка лягушки такая прикольная, еще и с короной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пришлось эту маску глубоко ночью делать, что бы дети не смеялись:)))

      Удалить
  3. They look interesting, I'd like to try them!

    https://julesonthemoon.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  4. лягушка такая классная по оформлению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти маски стоит выбирать не только для ухода, но и что бы получить удовольствие от их мимишности:))))

      Удалить
  5. Я люблю тканевые маски за мгновенный эффект.
    Людочка, спасибо за подробности)

    ОтветитьУдалить
  6. забавная маска-лягушка :) поднимает настроение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, она мега позитивная:))) Лежишь в ванной такая себе Царевна Лягушка и расслабляешься:)

      Удалить
  7. Обожаю тканевые маски, они такие удобные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они быстро приводят кожу в порядок:)

      Удалить
  8. ааа, лягушка, вот это придумали! веселенькая такая!
    обе понравились по описанию, прикуплю по случаю.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05