К основному контенту

Крем для лица Scinic Mayu moist с лошадиным жиром для сухой и обезвоженной кожи. Отзыв в рамках тестирования Watsons Ukraine.

 Привет, друзья. Хочу рассказать вам про свое открытие осени 2017 - корейский крем для лица Scinic Mayu moist с лошадиным жиром для сухой и обезвоженной кожи. Если бы он мне не попался в коробочке с новинками от Watsons Ukraine, то я никогда бы не обратила на него внимание, потому что он не для моего типа кожи. Не думаю, что обладательницам склонной к жирности кожи придет идея купить крем для сухой и обезвоженной. Моя привычка все пробовать в этом случае принесла только приятные моменты и отличный результат для кожи лица.

Описание:  Целебный крем для лица Scinic Mayu moist с конским жиром разработан специально для регенерации сухой и обезвоженной кожи, восстановления защитных функций и замедления процессов старения кожи. Конский жир, содержащийся в составе средства имеет большое количество жирных кислот, которые помогают коже противостоять старению. Масло ши активизирует восстановительные процессы и выработку коллагена, способствует отшелушивания отмерших клеток. Крем для лица Scinic Mayu moist улучшает цвет кожи и борется с темными кругами под глазами, а также делает кожу более упругой. 
Описание из Watsons оф. магазина.
Мне нравится держать в руках эту тяжелую баночку из стекла, которую увенчивает золотая крышка из тонкого метала. Стеклянная тара вызывает у меня доверие, и желание использовать средство. Дополнительно крем был упакован в картонную коробочку. Поскольку вся информация на корейском, то я привела описание из сайта магазина.
Наиболее мне импонирует баттерная текстура крема. На вид - это сливочное масло, только с приятным, едва заметным ароматом фруктов.
Крем легко распределяется по коже и моментально впитывается. Этот факт меня порадовал, иногда после умывания у меня возникает чувство стянутости, в этом случае крем Scinic Mayu moist приходит на выручку. Так же мне нравится, что его можно использовать на все лицо и зону вокруг глаз, это сократило количество баночек на моей полочке.
 Перечислю преимущества крема Scinic Mayu moist, которые я заметила за время тестирования:

  • приятная текстура, которая напоминает мягкое сливочное масло;
  • легкий аромат, который не ощущается на коже;
  • моментально впитывается;
  • отлично увлажняет и питает мою склонную к жирности кожу;
  • не вызывает лоснения кожи и не забивает поры;
  • экономичен в использовании, потому что очень тонким слоем распределяется по коже;
  • подходит в качестве базы под макияж;
  • можно использовать на ночь и в качестве дневного крема;
  • особенно мне нравится его использовать в холодную, ветреную погоду, для предотвращения обветривания лица.
На самом деле я использую этот крем на постоянной основе, думаю, что до конца зимы этой баночки мне хватит.
Вот так, благодаря блогерской натуре экспериментатора, я попробовала несвойственное для моего типа кожи средство и осталась от него в полном восторге:)))
Купить крем для лица Scinic Mayu moist с лошадиным жиром для сухой и обезвоженной кожи можно в сети магазинов Watsons или онлайн по ссылке https://www.watsons.ua/

Комментарии

  1. У меня тоже такое бывает, но редко. Попадается крем не по типу кожи, а подходит идеально. Но это скорее исключение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня это приятное исключение:)

      Удалить
  2. Очень интересный) Я даже название пару раз прочитала, вдруг ошиблась))) Я тоже люблю маленькие стеклянные баночки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тоже удивил жир лошади, но почитала, что у корейцев он популярен:)

      Удалить
  3. В зимний период мне бы он пригодился!

    ОтветитьУдалить
  4. Great post and I love your photos!


    Have a lovely day!
    Tsukiakari from murasakiiroanu.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. не знакома с маркой, хотя корейскую косметику очень люблю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с удовольствием познакомилась и теперь пользуюсь:)

      Удалить
  6. Nice post dear!
    Have a good week!
    Kiss

    Nuovo post sul mio blog!
    Ti aspetto da me se ti va!
    http://lamammadisophia2016.logspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Впервые вижу крем с лошадиным жиром! Но корейская косметика славится небанальными ингредиентами ))

    ОтветитьУдалить
  8. лошадиный жир - звучит жутковато, но интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, название не очень, но эффект отличный:)

      Удалить
  9. я вот тоже заметила, что для склонной к жирности кожи не обязательно покупать матирующие и тыды крема - отлично подходят и для чувствительной тоже, и для обезвоженной. ведь жирная кожа тоже может быть как пересушена, так и обезвожена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По описанию я представила себе обычный жирный крем, от которого моя кожа будет лоснится, а тут такой приятный сюрприз:)))

      Удалить
  10. Я с жирной кожей больше люблю косметику для нормальной, чувствительной и иногда сухой) для жирной только шампунь беру, и то может сушить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже в основном увлажняющую выбираю:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04