К основному контенту

Look of the day. Black and gray.

Привет, друзья. Осень немного померкла в моих лазах и я начала обращать свое внимание на более сдержанные оттенки в одежде. Так же начала заглядываться на одежду с меховыми акцентами. В прошлом сезоне я приобрела сумку с меховым помпоном, а в этом рассматриваю вариант кардигана с меховыми карманами. Сегодняшний образ я создала из одежды магазина  Zaful, у них как раз появилось много новинок и я воспользовалась моментом.

Серый - это новый черный цвет. Сочетание чёрного и серого смотрится стильно и выгодно на любой женщине, потому что оба этих оттенка идут абсолютно всем. 
Вариант аутфита платье-футляр и свободный кардиган универсальный. Его можно носить на любое мероприятие или на работу. Меховые карманы выглядят интересно и придают образу "теплоты".  Мне нравится помпон на сумке, он оттеняет карманы и соединяет одежду в единый look.


А как вы относитесь к таким меховым акцентам в одежде и аксессуарах?

Комментарии

  1. Шикарно!... Я такое люблю... Может и не совсем люблю, но точно бы одела))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочется иногда надеть что-то не свойственное или хоть примерить:)

      Удалить
  2. Черный я редко ношу, а вот серый цвет в одежде обожаю))

    ОтветитьУдалить
  3. Я очень люблю мех и именно натуральный, хотя ничего не имею против искусственного )))) а сочетание серого и черного один из любимых)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю натуральный, но в этом варианте, боюсь, что придет искусственный :)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal