К основному контенту

Haul: Shopping from Zaful.

Привет, друзья. Сегодня хочу показать достаточно необычный и несвойственный мне наряд в осенний период года. На сайте Zaful я увидела чудесное вязанное платье без рукавов с разрезами по боках и поняла, что хочу носить его. Я человек рациональный и не совсем понимаю теплую одежду без рукавов или укороченные свитера, которые открывают пупок. То есть зачем носить теплую одежду, которая открывает какие-то части тела, если можно надеть обычный свитер или платье-свитер и точно не замерзнуть в нем. Одежда такого рода напоминает мне наряды звезд, когда они сочетают натуральные шубы в пол и босоножки:)

Side Slit Solid Color Pockets Sweater Dress Скажу сразу, что это платье уже распродано, но на сайте огромный выбор одежды и вы сможете найти для себя наиболее удачный вариант.
Платье очень тёплое и как ни странно в прохладную погоду руки не замерзли. Я не ощутила холода совершенно.
Когда я надела платье, то поблагодарила свою блогерскую натуру за тягу к разному рода экспериментам. Моя рациональная часть личности никогда бы не купила столь рискованный наряд. А теперь я ношу его с огромным удовольствием.
Обычно сочетаю это платье с брюками из эко кожи, которые открыла для себя в этом сезоне и сапогами на низком ходу, потому что много хожу.
2PCS Graduated Pearl Necklaces без украшений наряд бы был не полный.  Нить из жемчужных бус удачно подчеркивает аутфит. Я не большой любитель бус, но в этом наряде они смотрятся хорошо.
Rhinestone Tassel Dangle Earrings  Серьги-кисти меня манили достаточно давно и пока они не вышли из моды, я все же решилась на покупку. При выборе я остановила свой взгляд на черных кисточках, решила что этот неброский вариант мне подойдет.
Я не ошиблась, черные серьги с украшением под серебро вписались в мой образ. Думаю, что и к другим моим нарядам они тоже подойдут. Серьги, несмотря на свою достаточно демократичную стоимость, оказались качественными и хорошими в носке. Для меня это важно, потому что моим ушам не все сплавы подходят.
Как видите, я смогла собрать воедино все несвойственные мне детали. Платье-свитер без рукавов, жемчужные бусы и серьги-кисточки. Думаю, что наряд получился замечательный. В нем можно спокойно отправиться на прогулку с детьми, надев на верх пальто или на встречу с друзьями. Офисный вариант предвидит рукава, поэтому нужно будет докупить блузу или кофту без горловины, что бы она не торчала из-под платья.
А вы за рациональность или за красоту, которая требует жертв?

Комментарии

  1. Я за красивую рациональность и за обдуманную красоту :) В принципе, есть время, когда и такой наряд можно носить, но в конечном счете, ни одно теплое платье без рукавов у меня так и не прижилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка тебе это платье так идет. Серый цвет освежает. Я люблю под такие вещи еще гольф надевать.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное платье! И цвет очень удачный ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серый идет абсолютно всем женщинам, как и черный:)

      Удалить
  4. Не уверенна, что смога бы носить платье без рукавов - я жуткая мерзлячка, но выглядит интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты, знаешь, погода была спокойная и я совершенно не замерзла:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal