К основному контенту

Аргановая сыворотка Giardini Di Bellezza Марокканское золото. Отзыв в рамках тестирования от Watsons Ukraine.

Привет, друзья. Как достичь блеска и восстановления волос без особых усилий и всего за пару движений? Сегодня поделюсь своим секретным средством, которое открыла для себя некоторое время назад.  Аргановая сыворотка Giardini Di Bellezza Марокканское золото попала ко мне в коробочке с новинками от сети магазинов Watsons Ukraine. К тестированию я приступала с удовольствием и неподдельным интересом, потому что все средства этой итальянской марки, которые я пробовала, мне очень понравились. Так же я очень люблю средства несмывашки для волос и использую их на постоянной основе.
Давайте рассмотрим средство более детально.

Упаковка сыворотки: пластиковая бутылочка с дозатором. Я люблю такие бутылочки, потому что пластик для влажной ванной комнаты и влажных рук, которыми приходится брать ее в руки, вариант самый оптимальный. Дозатор выдает за один раз достаточное количество средства для всей длины моих волос.
Аргановая сыворотка Giardini Di Bellezza Марокканское золото напоминает янтарный мёд своим окрасом. Ванильно-горький аромат достаточно легкий, что бы не ощущаться на волосах. Мне это нравится, потому что не люблю, когда что-то перебивает или искажает аромат моих парфюмов.
Сыворотка напоминает масло.
Способ использования:
Наношу на подсушенные, слегка влажные волосы по всей длине, а затем делаю укладку с помощью фена.
Поскольку мои волосы "любят" и хорошо реагируют на масла с силиконами в составе, то результат получается всегда ожидаемый: блестящие, ровные волосы, которые держат объем на протяжении всего дня.
 Сыворотка питает поврежденные и сухие волосы, как раз то что нужно, что бы восстановить волосы после летнего солнышка и подготовить их до зимних холодов.
Аргановая сыворотка Giardini Di Bellezza Марокканское золото понравилась мне тем, что:

  • подходит для тонких, лишенных объема волос;
  • не утяжеляет волосы, не делает жирными волосы на протяжении дня;
  • проста и экономично в использовании;
  • обеспечивает красивый блеск волос и упрощает расчесывание, и укладку;
  • за месяц использования волосы стали менее ломкими.
На самом деле перечислять преимущества сыворотки можно бесконечно, потому что недостатков я в ней не нашла.
Если вы спокойно относитесь к средствам из силиконами в составе и хотите иметь красивые, блестящие волосы после первого применения средства, советую обратить свое внимание на Аргановую сыворотку Giardini Di Bellezza Марокканское золото.
Купить можно в сети магазинов Watsons.

Комментарии

  1. I haven't tried this product but it seems nice, thanks for your review!
    xx

    ОтветитьУдалить
  2. К силиконам отношусь спокойно, поэтому обязательно присмотрюсь к этому средству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои волосы без силиконов выглядят не очень красиво:)))

      Удалить
  3. Я люблю подобные средства! Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  4. очень люблю масла для волос. и силикончики тоже. надо присмотреться, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и моим волосам нравятся силиконы, от них волосы выглядят красиво и блестят :)

      Удалить
  5. Great post.
    Great blog.

    https://glamfashioncat.blogspot.rs

    ОтветитьУдалить
  6. Amazing product!!

    https://julesonthemoon.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  7. Really want to try using Argan Oil too. I don't think we have this brand available locally though.

    Joy to the World

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful