К основному контенту

Секретный ингредиент минимального аутфита с платьем-лапшой.

 Привет друзья. Сегодня на примере аутфита из одежды магазина  Rosegal хочу рассказать о том, как сделать так, что бы трикотажное платье в обтяжку красиво сидело на любой фигуре. Мы привыкли смотреть на точеные фигурки женщин в обтягивающих платьях и тихонько завидовать. Я же предлагаю не отказывать себе в удовольствии носить вязанные платья, а в особенности модное платье-лапшу. Есть несколько секретов, как выглядеть красиво в таком неоднозначном платье и не бояться, что оно подчеркнет недостатки фигуры. На самом деле если хорошо присмотреться, то недостатки можно найти даже у худышек, поэтому не комплексуем, а правильно выбираем одежду.

Из своего опыта покупок вязанных платьев, могу сделать вывод, что лучше покупать платье на размер больше. Обычно разница в размерах 1-2 см, но эта разница позволит платью сидеть более свободно и мягко спадать по фигуре. А самое главное, ходить без риска, что платье постоянно подскакивает при движении и его нужно одергивать. Платье на размер меньше может испортить фигуру даже обладетельнице идеальных параметров. Недавно в инстаграм Вера Брежнева попала под раздачу за неудачное платье, которое слишком подчеркнуло ее худенькую фигуру и торчащие кости.
Самый универсальный совет: при покупке онлайн, не будет лишним забежать в магазин и примерить похожую модель одежды. Это позволит понять, нравится такой наряд или нет, готовы вы носить его или это не ваше.
Ну и не стоит врать самой себе при замерах фигуры, а мерить правильно, что бы была возможность выбрать свой размер одежды.
На этом фото видно, что платья по размеру, но слишком подчеркивают недостатки. Вере Брежневой нужно было бы примерить платье из более плотной ткани, оно бы скрыло ненужные выступы на идеальной фигуре. А Кардашьян действительно нужно платье больше хотя бы на размер больше. Эти пару сантиметров скроют колбасные перетяжки от корректирующего белья на бедрах. Талию в ее случае красиво подчеркнет широкий пояс.
Скрасить наряд из платьем в обтяжку может блейзер. Он позволит создать идеальный офисный look и скроет недостатки на талии. Эту роль может исполнить и свободный кардиган, но этот вариант подойдет для прогулок или посиделок с друзьями.
Правильная обувь завершит задуманный образ. Платье-лапша наряд универсальный. С ним можно создать любой образ начиная от спортивного и заканчивая строгим, элегантным. Все зависит от обуви и аксессуаров.
Я выбираю стильные ботильоны  на невысоком каблуке, которые будут уместны на торжестве и на прогулке.
Сумочка задает настроение всему аутфиту и показывает куда же женщина направляется в этот раз.
Plunge Convertible Strap Corset Dress
Ну и главный, секретный ингредиент любого образа - это правильно подобранное нижнее белье, которое скрывает недостатки и подчеркивает прелести фигуры.
Без белья подобранного по фигуре и верному размеру даже самое красивое, дорогое платье будет сидеть не идеально, если это не платьев стиле оверсайз. Мы же сегодня говорим о платье в обтяжку, поэтому стоит обратить внимание на корректирующее белье в виде платья или боди. Это белье не превратит вас с колбасу в натуральной оболочке, когда слишком подчеркнуты переходы между утягивающим бельем и телом.

Так же моих читателей ждет приятная скидка при заказе по коду RGNancy

Надеюсь эта статья будет полезной для вас:) Приятных покупок и хорошего настроения:)

Комментарии

  1. Люда, не соглашусь. Платье дожно быть по размеру, особенно по фигуре : не больше и не меньше. Если больше, сзади будет мешок в области поясницы плюс в ОГ будет сильно морщить . Ну а меньшее по размеру, как ты сказала, будет подскакивать. Так что только по размеру. Причем лучше примерять. Ведь такое платье должно сидеть идеально!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты видишь, что это платье-резинка. Оно вязанное и прямого кроя. Если купить на размер больше, то резинка не будет так натянута. И обьясни мне, как платье прямого кроя может топорщится в районе груди. Для меня это загадка, даже если нет груди, оно просто упадет к низу. Так же оно и поведет себя сзади, что там должно топорщится, если нет швов, которые стянут ткань. Посмотри на вязанные платья в моем блоге, поскольку я покупаю их онлайн, то всегда беру на размер больше и ни одно из них нигде не топорщится:((( Твоя претензия годится к платьям из плотной ткани фасона футляр у которых сзади молния.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Пожалуйста, надеюсь тебе пригодятся:)))

      Удалить
  3. как же мне нравятся эти вязанные платья, и к счастью, у меня нет проблем с подбором их размера )) они практически всегда отлично сидят, если не имеют дефектов пошива

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты же миниатюрная, поэтому такие платья тебе очень идут:)

      Удалить
  4. Люда, оч согласна! И гольфики всякие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В свободной одежде намного комфортнее:)))

      Удалить
  5. мне такие платья очень нравятся, но я не рискну его носить)

    ОтветитьУдалить
  6. Вообще не люблю такие платья, потому что те, что по размеру, очень подчеркивают недостатки (у меня еще и грудь большая - довольно некрасиво смотрится). А те, что не по размеру, висят мешком. Поэтому я давно отказалась от платьев-резинок и от обтягивающих гольфов - ну не мое, и что тут такого. Ношу другие фасоны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что для них нужна фигура прямоугольник, высокая и достаточно плоская:))) Поэтому я выбрала для пробы, а затем постараюсь обыграть блейзером или кардиганом:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05