К основному контенту

Поделись со всеми историей о настоящей красоте, стань участником проекта Антикастинг от Орифлэйм!

В конце октября 2017 года компания Орифлэйм запустила второй этап проекта Антикастинг, лицом которого стала известная актриса Ирина Горбачева.

Поделись историей красоты близкого тебе человека на сайте проекта www.anticasting.net и стань частью движения Антикастинг! Цель номинации – рассказать о подлинной красоте человека, который живет в согласии со своим собственным миром вне зависимости от мнения окружающих.

3 декабря в разных городах Украины состоится Антикастинг-день, когда все желающие
смогут принять участие в профессиональной фотосессии, призванной раскрыть
уникальные грани красоты каждого участника.

Компания Орифлэйм – шведский эксперт в области красоты. И мы заявляем, что
подлинная красота – это уникальность каждого человека, то непохожее, чем хочется
делиться с другими. Красота не зависит от оценок окружающих, это образ жизни и
внутренняя уверенность в себе.

Присоединяйся к проекту Антикастинг и номинируй своих друзей!

Подробности на www.anticasting.net

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Haul from Dresslily. Одежда для мальчика.

Привет, друзья! Сегодня расскажу об обновках для моего сына. На самом деле одежду заказывала для обоих сыновей, но в магазине Dresslily что-то перепутали и прислали мне одну из футболок очень маленького размера. Из-за ошибки в упаковке посылки старший сын не получил свою футболку. Иногда бывают ошибки в интернет магазинах. Мне повезло, что есть младший ребенок, которому подошли оба наряда.

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

Мои покупки на Parfumeria.ua by Notino.

Привет, друзья! Недавно пополнила запасы косметики на сайте Parfumeria.ua by Notino. Мне нравится покупать товары европейского качества в чешском интернет магазине. В этот раз заказывала только необходимые товары, что бы не копить лишние запасы косметики в доме. Максимальное внимание я уделила средствам для всей семьи, некоторые товары повторила, потому что они закончились, а качество мне очень нравится. Конечно, как блогер я стараюсь пробовать новинки и выбирать только незнакомые товары. Но все же от покупки фаворитов не отказываюсь.

dresshead

dresshead
23,05