К основному контенту

Поделись со всеми историей о настоящей красоте, стань участником проекта Антикастинг от Орифлэйм!

В конце октября 2017 года компания Орифлэйм запустила второй этап проекта Антикастинг, лицом которого стала известная актриса Ирина Горбачева.

Поделись историей красоты близкого тебе человека на сайте проекта www.anticasting.net и стань частью движения Антикастинг! Цель номинации – рассказать о подлинной красоте человека, который живет в согласии со своим собственным миром вне зависимости от мнения окружающих.

3 декабря в разных городах Украины состоится Антикастинг-день, когда все желающие
смогут принять участие в профессиональной фотосессии, призванной раскрыть
уникальные грани красоты каждого участника.

Компания Орифлэйм – шведский эксперт в области красоты. И мы заявляем, что
подлинная красота – это уникальность каждого человека, то непохожее, чем хочется
делиться с другими. Красота не зависит от оценок окружающих, это образ жизни и
внутренняя уверенность в себе.

Присоединяйся к проекту Антикастинг и номинируй своих друзей!

Подробности на www.anticasting.net

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal