К основному контенту

Yellow wishlist from Sammydress.

Привет, друзья. Я люблю удобную, комфортную и красивую одежду в которой можно много ходить и гулять. Мне кажется, что у любой женщины должен быть подобран образ для прогулок, который будет сочетаться как между собою, так и со всей одеждой в гардеробе. В моем вишлисте почти год висело жёлтое платье и только сейчас я решилась на то, что бы подумать с чем его можно носить. Я подобрала весь образ не сайте Sammydress, хорошо что на нем есть огромный выбор одежды и аксессуаров.

Loose Figures Pattern Knit Splicing Dress Желтая туника свободного кроя замечательный вариант для прогулок и игр с детьми. Думаю, что многие молодые мамы оценят простоту и удобство этой одежды.Симпатичный принт придаст позитивного настроения и позволит с удовольствием дурачиться и играть с детками.

 Hand Painting Side Pockets 2 Pieces Backpack Set Желтый рюкзак с оригинальным рисунком не оставит незамеченной его обладательницу и выделит из общей толпы.
Flat Heel PU Leather Short Boots "Эти жёлтые ботинки", как поется в известной песне, не оставят равнодушной ни одну женщину. Удобная обувь находка для осенней поры года.

Комментарии

  1. Солнечный цвет хорош для осени

    ОтветитьУдалить
  2. Классная подборка. У меня ничего из одежды желтого цвета.

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже хочу впустить желтый цвет в свой гардероб!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоит обратить на него внимание, такая одежда заряжает позитивом:)

      Удалить
  4. туника и платье очень понравились

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal