К основному контенту

Shopping from Zaful: Lapel One Button Faux Wool Coat.

Привет, друзья. Сегодня покажу пальто, которое я купила для своей племянницы в магазине Zaful. Подростки не особо любят одежду длиной в пол, поэтому пальто отдали к портному, что бы он его укоротил. В этом обзоре покажу оригинальный вариант, потому что отрезать мы всегда успеем, а вот кто мечтает о длинном пальто, пусть присмотрится к модели.

Lapel One Button Faux Wool Coat. На самом деле, я думала, что пальто будет более теплым, а оно даже без подкладки. Тонкое, для теплой осени и весны, в качестве кардигана будет в самый раз.
Так же меня смутила только одна пуговица спереди, нужно доработать и пришить еще парочку, что бы пальто сидело по фигуре.
Но это мои придирки, племяннице пальто пришлось по вкусу и размеру. Мне нравится синий цвет ткани, думаю, что он подойдет ко всем ее нарядам.
Мне кажется, что все девочки любят обновки, поэтому стоит радовать их почаще:)

Комментарии

  1. Жаль, что придется укорачивать такую красивую вещь. Но согласна и с тобой, и с племянницей: девочке будет лучше, если длину укоротить )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла дописать: из остатков можно юбочку сшить )) На резиночке!!!!

      Удалить
    2. Не думаю, что на резинке эта юбка будет на ней держаться, думаю что будет тяжелой и спадет:)

      Удалить
  2. Lovely coat, great shade of blue! :)


    New post
    https://blogvivalavida3.blogspot.rs/2017/10/2-pairs-of-jeans-4-autumn-outfits.html

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю, укороченный вариант на этой невероятно симпатичной девочке будет смотреться еще лучше.

    ОтветитьУдалить
  4. Длинное какое получилось пальтишко. Хотя можно даже назвать его плащиком :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal