К основному контенту

Rosegal: Юбка плиссе из экокожи - осенний must have женского гардероба.

Привет, друзья. Сегодня поговорю о самом актуальном материале этого сезона - экокоже. Экокожа - это искусственный материал, который внешне напоминает настоящую кожу. Он безопасный и экологически чистый. Главным преимуществом можно назвать тонкость материала, которая позволяет сшить любую модель одежды по фигуре, а так же разнообразная цветовая гамма. В этом обзоре покажу юбку плиссе из экокожи, которую я купила в магазине  Rosegal и расскажу подробнее об уходе за ней.

High Waist Pleated Faux Leather Skirt Юбки плиссе в тренде в этом сезоне, точнее они в тренде уже несколько сезонов подряд. Осенью я решила выбрать юбку из более плотного материала, как экокожа. Почему я решила выбрать юбку из материала, который ничем не уступает натуральной коже, но является ее искусственным аналогом? Потому что, во-первых я люблю животных, а во-вторых материал более легкий и тонкий, поэтому юбка не такая тяжелая и громоздкая, несмотря на ее длину. Так же можно отметить еще несколько преимуществ экокожи:

  • одежда не трескается и не дубеет от перепада температуры, что важно для прохладного сезона;
  • выглядит, как кожа, только стоимость более доступная;

В уходе экокожа не требовательна. Что бы разгладить юбку я протерла ее влажным полотенцем и повесила на специальную вешалку. Все неровности и помятости разгладились. Так же нужно очищать изделия влажной тряпкой или полотенцем. В стиральную машинку пихать не стоит:)
Мне нравится носить эту юбку с пальто или курткой. Надевая ее, я не боюсь, что погода испортится, пойдет дождь и я промокну.
Мне нравится сочетать ее с блузками, свитерами (в более прохладные дни). Главное правило для создания аутфита с одеждой из искусственной кожи - это не надевать одежду из натуральной кожи, что бы не получился диссонанс всего образа.
А у вас есть любимая одежда в осеннем сезоне?

Комментарии

  1. lovely skirt and shoes <3

    xx
    www.trendsandfashionblog.pt

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная юбочка, думаю еще увидим здесь с ней множество образов))

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже ношу эко-кожу, обожаю ее. Наверное, кожаные вещи вообще не ношу (обувь только). И стараюсь во всем использовать эко, чтобы наносить как можно меньше вреда природе. Такая юбка у меня тоже есть (только чуть короче), но сейчас ее не ношу - жду, пока смогу в нее влезть, наверное, уже теперь только весной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да , этот материал отличная альтернатива коже:)

      Удалить
  4. А я с таким материалом, как экокожа еще не знакома. но выглядит классно!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05