К основному контенту

Oriflame Optimals Hydra: Увлажняющий гель для умывания для всех типов кожи и Увлажняющий крем для век для всех типов кожи. Отзыв.

Привет, друзья. Сегодня хочу рассказать о двух средствах из новой серии Oriflame Optimals Hydra. Увлажнение для меня важная часть в уходе за кожей лица и тела. Хоть я и являюсь обладательницей кожи склонной к жирности, но все же без увлажнения не обойтись, как показал мой опыт в уходе за кожей. Серия  Oriflame Optimals Hydra дает возможность обеспечить увлажнение кожи лица на всех этапах ухода за ней, начиная от очищения и заканчивая нанесением крема. Я расскажу о средствах, которыми пользуюсь последний месяц и уже вижу результат.
Начну с очищения кожи с Увлажняющего геля для умывания для всех типов кожи Oriflame Optimals Hydra.

Oriflame Optimals Hydra: Увлажняющий гель для умывания для всех типов кожи. 
Гель заключен в тубу из прозрачного пластика с откидной широкой крышечкой. Мне нравится наблюдать за прозрачным содержимым с голубыми капсулами внутри. Туба чем то напоминает аквариум.
Гель отлично пенится и очищает кожу, хотя в составе нет мыла. В составе присутствуют:

  • экстракт клубники, который выравнивает тон кожи;
  •  экстракт корня репейника, снижающий выработку кожного жира. 

Пенящие способности обеспечивает Кокоглюкозид – это вещество, которое добывают из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса. Он имеет пенообразующий эффект, за счет чего хорошо очищает кожу. Благодаря кокоглюкозиду кожа очищается, улучшая проникновение увлажнительных компонентов.
В голубых капсулах кроется масло миндаля. Оно имеет способности смягчать кожу, придавая ей здоровое сияние.
Гель приятно пахнет и отлично очищает кожу, не высушивая ее. После умывания нет желания побыстрее нанести на кожу крем или тоник, что бы снять ощущение дискомфорта.
В целом гель мне нравится. Использую его со спонжем конняку, который так же представлен в ассортименте компании Орифлейм.
Oriflame Optimals Hydra: Увлажняющий крем для век для всех типов кожи.
Стеклянная баночка объемом 15 мл содержит крем белого цвета с приятным ароматом, который едва ощущается. Формат баночки мне не очень нравится, т.к. средство нужно набирать пальцами. Предпочитаю тубы для хранения средств для лица, в них кремы сохранят свои свойства намного дольше. Но раз так упаковал производитель, то пользуемся баночкой. Хорошо, что она стеклянная, для меня это важно.
В составе крема присутствуют:

  • родиола розовая для защиты кожи;
  •  успокаивающий экстракт хмеля и кофеин для лучшей микроциркуляции. 
Крем предназначен для уменьшения припухлостей под глазами и сделать взгляд более свежим.
Я использую этот крем каждое утро, он отлично увлажняет кожу и не конфликтует с декоративной косметикой. На ночь увлажняющие средства для глаз никогда не использую, что бы не проснуться дочерью китайского пчеловода:) У меня склонность к отекам, да и ночью лучше использовать питательные средства, такой вывод я сделала после многих экспериментов со средствами для зоны вокруг глаз.
Есть еще один способ использования этого крема для век. Поскольку он легкий и быстро впитывается, снимая ощущение сухости и дискомфорта на коже, то я  наношу его на все лицо, после демакияжа в дни, когда снимаю макияж лица и повторяю его несколько раз. Крем не перегружает кожу и делает ее гладкой и нежной, что мне и надо.
Oriflame Optimals Hydra: Увлажняющий гель для умывания для всех типов кожи и Увлажняющий крем для век для всех типов кожи. Эти средства мне очень нравятся. Благодаря их увлажняющим свойствам моя кожа выглядит здоровой и красивой
А вы уже знакомы с этими новинками? Делитесь впечатлениями., мне важно ваше мнение:)

Комментарии

  1. приятная серия, хочется попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советую, стоимость доступная и качество на высоте:)

      Удалить
  2. В основном мне нравятся гели для умывания , такой пока не пробовала .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я чаще использую гидрофильные масла:) но этот гель классный:)

      Удалить
  3. мне этот гель очень нравится, а вот крем для век интересно было бы попровать

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за обзор! Я пробовала другие средства этой серии, вполне достойные )))

    ОтветитьУдалить
  5. в последнее время я все больше к увлажнению и питанию склоняюсь, и для чувствительно кожи, понежнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. без увлажнения моя кожа сильно сохнет:)

      Удалить
  6. классная серия. Мне понравилась)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05