К основному контенту

Look day: Gamiss and Zaful.

 Сегодняшний день напомнил мне кинокомедию "Бриллиантовая рука". Думаю, что многие помнят эпизод, когда герой Андрея Миронова пытался превратить брюки в шорты. Я же превратила платье в плащ. Мне это удалось с первого раза, потому что молния в нем не предусмотрена. Но вот с длиной вышла небольшая неурядица. По размерной сетке платье должно было быть длиною за колено, но по факту намного короче. Я вышла из этой ситуации очень просто. Дополнила платье брюками из экокожи. Что получилось вы можете просмотреть в этом обзоре.

Light Green Shirt Neck Long Sleeve Dress Платье пошито из ткани, которая напоминает плотный хлопок или плащевку, поэтому его можно носить осенью или весной. Приятный мятный оттенок склоняет к весне, но и осенью оно тоже смотрится гармонично.
Много карманов и свободный крой делают платье комфортным и удобным для ежедневного выхода.
PU Leather Five Pockets Pencil Pants  брюки из экокожи в этом сезоне стали для меня приятной модной находкой. Эта модель на флисе, поэтому в самые холодные дни я буду выглядеть стильно и не бояться замерзнуть.
Сочетание ткани и экокожи удачный вариант для интересного и неповторимого аутфита.
Я даже немного рада, что платье пришлось превратить в плащ. Платьев у меня много, а вот плащей нет, пока нет.
Но из этого я сделала вывод, все что не делается, то делается к лучшему:) Любую оплошность можно исправить или решить любую проблему, главное проявить немного креатива и фантазии.


Покупки из Gamiss Zaful.

Комментарии

  1. i love the color of that dress! <3

    xoxo, rae
    http://www.raellarina.net/

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово получилось. Платье выглядит как легкое пальтишко. И цвет очень красивый.

    ОтветитьУдалить
  3. цвет красивый! и правда как пальтишко легкое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что в теплые дни буду носить его постоянно:)))

      Удалить
  4. Брючки очень стильные. Да еще на флисе. Очень классно. Хочу и себе что-нибудь утепленное прикупить.

    ОтветитьУдалить
  5. Цвет платья ну очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный ход, я пока наоборот, только плащи в платья превращала))

    ОтветитьУдалить
  7. Я бы тоже сделала плащ. Для платья слишком коротковато, я бы не смогла уже такую длину носить. А вот в виде плаща очень даже. И цвет хорош - специально для яркой осени.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful