К основному контенту

Look day: Gamiss and Zaful.

 Сегодняшний день напомнил мне кинокомедию "Бриллиантовая рука". Думаю, что многие помнят эпизод, когда герой Андрея Миронова пытался превратить брюки в шорты. Я же превратила платье в плащ. Мне это удалось с первого раза, потому что молния в нем не предусмотрена. Но вот с длиной вышла небольшая неурядица. По размерной сетке платье должно было быть длиною за колено, но по факту намного короче. Я вышла из этой ситуации очень просто. Дополнила платье брюками из экокожи. Что получилось вы можете просмотреть в этом обзоре.

Light Green Shirt Neck Long Sleeve Dress Платье пошито из ткани, которая напоминает плотный хлопок или плащевку, поэтому его можно носить осенью или весной. Приятный мятный оттенок склоняет к весне, но и осенью оно тоже смотрится гармонично.
Много карманов и свободный крой делают платье комфортным и удобным для ежедневного выхода.
PU Leather Five Pockets Pencil Pants  брюки из экокожи в этом сезоне стали для меня приятной модной находкой. Эта модель на флисе, поэтому в самые холодные дни я буду выглядеть стильно и не бояться замерзнуть.
Сочетание ткани и экокожи удачный вариант для интересного и неповторимого аутфита.
Я даже немного рада, что платье пришлось превратить в плащ. Платьев у меня много, а вот плащей нет, пока нет.
Но из этого я сделала вывод, все что не делается, то делается к лучшему:) Любую оплошность можно исправить или решить любую проблему, главное проявить немного креатива и фантазии.


Покупки из Gamiss Zaful.

Комментарии

  1. i love the color of that dress! <3

    xoxo, rae
    http://www.raellarina.net/

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово получилось. Платье выглядит как легкое пальтишко. И цвет очень красивый.

    ОтветитьУдалить
  3. цвет красивый! и правда как пальтишко легкое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что в теплые дни буду носить его постоянно:)))

      Удалить
  4. Брючки очень стильные. Да еще на флисе. Очень классно. Хочу и себе что-нибудь утепленное прикупить.

    ОтветитьУдалить
  5. Цвет платья ну очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный ход, я пока наоборот, только плащи в платья превращала))

    ОтветитьУдалить
  7. Я бы тоже сделала плащ. Для платья слишком коротковато, я бы не смогла уже такую длину носить. А вот в виде плаща очень даже. И цвет хорош - специально для яркой осени.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful