К основному контенту

Labottach Cosmetic Hydrogel Patch. Гидрогелевые патчи против тканевых масок.

Привет, друзья. Недавно я побывала на презентации корейской компании Labottach, которая представляет на рынке Украины гидрогелевые патчи. Ранее я уже писала свои отзывы об этих средствах. Мне они нравятся однозначно и я с удовольствием их использую (это можно видеть в моих обзорах пустышек). На презентации я услышала и увидела много интересной информации. Один момент впечатлил меня наиболее, когда показывали видео со сравнением эффекта увлажнения между гидрогелевыми патчами и тканевыми масками. До этого момента я просто отмечала удобство использования патчей, но не задумывалась об их пролонгированном действии на кожу.
Но давайте покажу все более подробно и с примерами.

Расскажу несколько секретов, которые показывают, чем гидрогелевые пластыри отличаются от тканевых масок.
Технология HydroCata
Уникальная инновационная матричная
технология Hydrogel Patch позволила создать пластыри из следующими преимуществами:
- Уникальный состав полиакрилатного полимера (каждый вид патчей содержит масла и экстракты, которые помогают решить проблемы в заданной зоне лица)
- Используется нетканый материал с отличной эластичностью
-Не вызывают аллергическую реакцию на коже
- 8-часовая устойчивость на коже
- Дерматологически тестированы
- Отличная устойчивы к трению (можно использовать на ночь и патчи не потеряют эластичность, форму и не отлипнут)
Как видим от влияния внешней среды патч охраняет пленка и упаковка. Если в упаковке несколько патчей, то она закрывается с помощью zip застежки.
Второй секрет заключается в степени увлажнения, который обеспечивают патчи.
Как видим на фото тканевая маска быстро высыхает. Гидрогелевый пластырь остается эффективен на протяжении 8 часов, поэтому их используют на ночь, что бы получить максимальный результат.
 Это фото показывает, как изменилась степень увлажнения кожи до и после использования патчей. Как видим разница значительная.
Если сравнивать тканевые маски и гидрогелевые патчи, то преимуществ у патчей намного больше:
- удобство использования, которое заключается в том, что патч приклеивается, как пластырь к нужной зоне и не мешает спать или делать свои обычные дела. Что бы использовать тканевую маску нужно выделить 15-30 мин, что бы полежать или посидеть, потому что маска сползает. 
- Так же тканевые маски часто "грешат" маленькими размерами, поэтому плохо покрывают площадь лица. Патчи можно приклеить в удобную зону лица, независимо от его размера.
-Время использования патчей 2-8 часов, тканевой маски 10-30 мин.
Это фото показывает, что с помощью гидрогелевых патчей Labottach Cosmetic Hydrogel Patch можно откорректировать любую зону лица. Тканевая маска рассчитана на все лицо.
 Т-зона патч омолаживающий.
T-зона омолаживающий гидрогелевый патч разработан специально для ухода за морщинами на лбу. Основными ингредиентами патча является гиалуроновая кислота, которая обеспечивает увлажняющий эффект; коллаген помогает предотвратить образование морщин на лбу; витамин Е и витамин Р сохраняют кожу здоровой.
Патч для покрасневших щек
Патч для покрасневших щек помогает успокоить покрасневшую кожу щек. Патч увлажняет кожу в течение 8 часов использования. Экстракт алоэ, экстракт огурца, экстракт корня солодки, экстракт ромашки, экстракт арники и экстракт дыни обеспечивают успокаивающий эффект на пораженный участок. Благодаря тому, что это гидрогелевый патч, действует более успокаивающе, имеет охлаждающий и увлажняющий эффект. Специально разработанная форма патча обеспечивает удобное и простое использование.
Патч от носогубных морщин омолаживающий
Разработанный для интентивного ухода за кожей щек. Патч содержит гидролизованный Коллаген, что помогает восстановить эластичность кожи и гиалуроновую кислоту, предоставляет увлажняющий эффект. А также, Tocopheryl Acetate (витамин Е) и Биофланоиды восстанавливают и омолаживают чувствительную кожу.
 Патч для ухода за линией подбородка
Патч для ухода за линией подбородка — инновационный гидрогелевый тип пластыря, который обеспечивает эффективный уход и интенсивное восстановление обвисшей кожи подбородка. Кроме этого, пластырь обладает успокаивающим, охлаждающую и увлажняющим действием благодаря своей гидрогелевой технологии. Специальная конструкция удобна и проста в использовании. Пластырь идеально подходит для ночного ухода.
Ингредиенты: линолевая кислота, кофеин, коллаген, экстракт зеленого чая, керамиды, гиалуринова кислота, масло авокадо, токоферола ацетат, биофлаваноиды, аргановое масло
Патч для подтягивания линии подбородка
Патч для подтягивания линии подбородка — это инновационный гидрогелевый тип пластыря, что имеет еффективное и интенсивное воздействие на линию подбородка, также известную как V-линия. Этот пластырь улучшает эластичность линии подбородка. Кроме этого, пластырь обладает успокаивающим, охлаждающим и увлажняющим действием благодаря своей гидрогелевой технологии. Специальная конструкция удобна и проста в использовании. Пластырь идеально подходит для ночного ухода. Рекомендовано использовать на ночь для лучшего результата 2-3 раза в неделю.
Ингредиенты: Кофеин, коллаген, экстракт зеленого чая, керамиды, гиалуроновая кислота, витамин Е, токоферола ацетат, оливковое масло, масло жожоба.
Восстанавливающий гидрогелевый патч под глаза 
Восстанавливающий гидрогелевый патч под глаза обеспечивает:
— увлажнения кожи под глазами;
— охлаждающий эффект;
— поддержку нежности кожи в области глаз;
— уменьшение мешков под глазами;
— уменьшения морщин;
— избавления от черных кругов.
Упаковка содержит 4 пары пластырей. Рекомендуется оставить патчи под глазами как минимум на один час или для лучшего результата на ночь. Рекомендуется применять патчи 2-3 раза в неделю.
Ингредиенты:
Коллаген, токоферол ацетат, Цитрусовые флавоноиды, Гиалуроновая кислота.
 Т-зона патч акне
Т-зона патч акне разработан специально для интенсивного ухода за акне, связанных с себореей. Инновационные ингредиенты Т-зона патч акне помогут уменьшить акне, связанные с себореей предоставить увлажняющий и охлаждающий эффект пораженной области кожи. Пластырь хорошо взаимодействует с кожей и удобен в использовании. Рекомендуется применять на ночь.
Ингредиенты: Экстракт арники, масло чайного дерева, ихтиол, салициловая кислота, экстракт листьев оливы, аллантоин
Патч от акне на щеках
Патч от акне на щеках разработан для интенсивного ухода за кожей щек, которая страдает от акне. Патч помогает уменьшить акне, нормализовать секрецию, оказывает увлажняющий и успокаивающий эффект пораженного участка кожи. Благодаря активным ингредиентам Ихтиолу, Saccharomyces Ferment Filtrate, экстракту листьев оливы, маслу чайного дерева, аллантоина и экстракта арники, патч способствует уменьшению воспалений и инфекций кожи, дает увлажнение в течение 8 часов. Специально разработанная форма патча обеспечивает удобное и простое использование.
Ингредиенты: Экстракт арники, цитрат цинка, Sodium shale oil sulfonate, Экстракт листьев оливы, экстракт грейпфрута, масло чайного дерева, Дрожжевой экстракт
Патч для ухода за линией подбородка акне
Патч для ухода за линией подбородка акне разработан для интенсивного ухода за кожей подбородка, которая страдает от акне и себореи. Патч помогает уменьшить акне, нормализовать секрецию и оказывает увлажняющий и успокаивающий эффект пораженного участка кожи. Благодаря активным ингредиенты таким как Ихтиол, Saccharomyces Ferment Filtrate, Экстракт листьев оливы, Масло чайного дерева, Аллантоин и Экстракт арники, патч способствует уменьшению воспалений и инфекций кожи. Специально разработанная форма патча обеспечивает удобное и простое использование.
Ингредиенты: Экстракт арники, Цитрат цинка, Sodium shale oil sulfonate, Экстракт листьев оливы, Экстракт грейпфрута, Масло чайного дерева, Дрожжевой экстракт
 На фото видим результат использования гидрогелевых патчей для борьбы с акне. Этот результат достигнут за 4 дня. Мне кажется, что подростки оценят, ведь чистая, красивая кожа нравится всем.
Как итог скажу, что корейские гидрогелевые пластыри имеют более эффективные ухаживающие свойства, чем тканевые маски. Я использую в своем уходе и патчи и маски. Патчи дают видимый результат в нужных зонах, мне кажется, они не только увлажняют и питают кожу, но и заставляют кожу принимать нужную форму. Например патчи для подбородка за 4 недели использования дают видимый результат подтянутого подбородка. Ни одна тканевая маска не сможет видимо подтянуть кожу. Но тканевые маски дают отличный кратковременный эффект сияющей, блестящей и здоровой кожи, поэтому их можно использовать перед выходом в свет, на важные мероприятия, что бы выглядеть красиво.

Надеюсь я не утомила длинным рассказом. В этом обзоре я показала не весь ассортимент гидрогелевых патчей, на официальном сайте вы сможете найти еще много новинок, которые постоянно разрабатываются известными фармацевтами со всего мира. http://www.labottachshop.com.ua/uk/
Видео, которое подтверждает исследования.

Комментарии

  1. Интересный пост, спасибо )))

    ОтветитьУдалить
  2. Really interesting product my dear !! HAve a good Sunday

    ОтветитьУдалить
  3. Wow, so interesting and really useful items, love them!
    Great review dear!
    Nice post!

    New post is on my blog! Visit me, Maleficent

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. За удобство и результат я их и люблю:)

      Удалить
  5. OOi adorei a dica, ainda não conhecia os produtos.
    Beijos bom final de semana
    bellapagina.blogspot.com.br

    ОтветитьУдалить
  6. Interesting post!!

    https://julesonthemoon.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  7. Wow! Looks really interesting!

    I hope that you visit my blog and maybe stay for longer!
    www.spiked-soul.pl

    Like Spiked Soul on FACEBOOK


    Kisses
    Elwira Charmuszko

    ОтветитьУдалить
  8. Хм, интересно, не пробовала такие. А в каких магазинах они у нас представлены?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока только онлайн, ссылка на магазин в посте:)

      Удалить
  9. Adorei a sugestão!
    Beijinhos, Jéssica
    http://damselme.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  10. Как же я люблю разные патчи !!!

    ОтветитьУдалить
  11. I've never ever heard about this brand. They seems great !
    Chu,chu,
    Sara Meireles
    https://blogsarameireles.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  12. Great post! I followed you
    https://placeofadventuregirl.blogspot.rs

    ОтветитьУдалить
  13. Interesting products!
    http://paulan-official-blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Сколько всяких патчей! Мне нравится такой формат масок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пластыри дают возможность двигаться, делать свою работу или спать, не думая, о том что они сползут или отпадут:)

      Удалить
  15. Крутой обзор! Обожаю такие сравнительные посты))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне и самой было интересно узнать эту информацию:)

      Удалить
  16. Вот все-таки не могу им нарадоваться - ну такие удобные и классные штуки! Мне не все подходит, да и не все надо, но все равно теперь если и выбираю что-то из этой серии, то только эти патчи! Тканевые маски уже давно так не интересуют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пользуюсь и масками и патчами, они обеспечивают несколько разный результат:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Мои покупки на Parfumeria.ua by Notino.

Привет, друзья! Недавно пополнила запасы косметики на сайте Parfumeria.ua by Notino. Мне нравится покупать товары европейского качества в чешском интернет магазине. В этот раз заказывала только необходимые товары, что бы не копить лишние запасы косметики в доме. Максимальное внимание я уделила средствам для всей семьи, некоторые товары повторила, потому что они закончились, а качество мне очень нравится. Конечно, как блогер я стараюсь пробовать новинки и выбирать только незнакомые товары. Но все же от покупки фаворитов не отказываюсь.

Haul from Dresslily. Одежда для мальчика.

Привет, друзья! Сегодня расскажу об обновках для моего сына. На самом деле одежду заказывала для обоих сыновей, но в магазине Dresslily что-то перепутали и прислали мне одну из футболок очень маленького размера. Из-за ошибки в упаковке посылки старший сын не получил свою футболку. Иногда бывают ошибки в интернет магазинах. Мне повезло, что есть младший ребенок, которому подошли оба наряда.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

dresshead

dresshead
23,05