К основному контенту

Haul: Shopping from Sammydress.

Привет, друзья. Сегодня хочу показать небольшую покупку на сайте Sammydress для старшего сына. Подростки любят выглядеть старше, чем они есть. Позднее они поймут, что это прекрасный период в жизни, но пока мы подстраиваемся друг к другу и стараемся принимать их какими они есть. Отцы и дети проблема вечная и я стараюсь относиться с пониманием к желаниям сына.

Zipper PU Leather Panel Sweatshirt Свитшот очень тёплый, потому что на флисе. Что бы его носить сыну придется подождать более холодную погоду. Черный цвет разбавляет симпатичная вставка из эко кожи и змейки. Свитшот пока не уселся на сыне, поэтому плечи выглядят немного большими. Думаю, что после первой стирки ситуация исправится.
Я не люблю писать о том, как воспитываю детей и строю отношение в своей семье. Не хочу раздавать советы, потому что у все это индивидуально и лично. Оставляю личное в семейном кругу и стараюсь искать общий язык со всеми членами, хотя не всегда у меня получается.
Только тихонько надеюсь, что мои родные будут здоровы и счастливы:)

Комментарии

  1. Какой у тебя уже сын взрослый оказывается))

    ОтветитьУдалить
  2. Такой уже взрослый мужчина!

    ОтветитьУдалить
  3. о, как мне это тоже уже знакомо :) дочка-подросток :) Люда, побольше нам сил и терпения с этим справиться :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal