К основному контенту

Haul Rosegal: Shopping from men.

Привет, друзья. В этом обзоре покажу мужскую часть покупок в китайском магазине Rosegal. Ранее я уже писала, что в этом магазине открыли раздел для больших мужчин и теперь я могу покупать одежду не только для себя, детей, а еще и для мужа. К осени я выбрала свитшот и чёрные брюки.

Мой муж неприхотлив к одежде, главное, что бы она не сковывала движений и была удобна и комфортна. Свитшот из тонкого трикотажа отлично тянется и не мешает ездить за рулем. Мне не очень понравилась ткань (много синтетики), но мужу понравился, поэтому я довольна покупкой. Брала размер 7XL.
Брюки тоже из стрейчевого материала, который тянется. Фото не передало настоящего чёрного цвета одежды и показало ее более серой. В жизни наряд выглядит более удачно. Размер 46.
Покупки к осени пришли вовремя, теперь настал час заказов к более холодной поре, к зиме. Почему я заговорила о зиме за два месяца наперед? Потому что одежда из этого раздела отправляется через 10-15 дней после заказа и идет тоже 10-20 рабочих дней. Поэтому стоит подумать об обновках заранее, что бы зимнюю одежду не получить к весне:)

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal