К основному контенту

Frizz Ease Original – сыворотка изменившая мир укладок.

Глубокая осень предвещает дождливые дни и повышенную влажность. И конечно, в любую погоду и время года мы стремимся, чтоб наша прическа выглядела максимально идеальной. Однако, каким бы не был тип волос, влажная погода может сделать волосы вьющимися или кудрявыми. Эксперты  John Frieda раскрыли секрет сохранения прямых волос,  при повышенной влажности и ветре.
Представляем уникальную сыворотку Frizz Ease Original 6 Effects Serum от John Frieda,мгновенно укрощает непослушные вьющиеся волосы. Сложно переоценить значение этого продукта, использование которого снимает с волос статическое электричество и сохраняет укладку при высокой влажности.
Сыворотка Frizz Ease Original предназначена для питания сухих кончиков, а также  разглаживания волнистых и непослушных волос.
Мгновенно питает и восстанавливает концы волос,разглаживает и смягчает сухие непослушные волосы, противостоит влаге, придавая укладке гладкость и блеск. Содержит термо-защиту.

Оригинальная формула, обогащенная протеином шелка, образует кристальную вуаль, покрывающую каждый волос. Помимо восстанавливающих свойств, обеспечивает потрясающий блеск и желаемый результат укладки от прямых гладких прядей до вьющихся локонов.
Сыворотка на рынке уже много лет. Благодаря уникальной формуле она завоевала многожество международных наград.
Харри Джош, голливудский эксперт по прическам,рекомендует после мытья подсушить волосы полотенцем и нанести сыворотку Frizz Ease Original 6 Effects Serum от John Frieda.
 «Она очень легкая,тончайшим слоем обволакивает волос и не дает молекулам воды проникать внутрь. После нанесения посушите волосы естественным путем минут 10−15,а потом до конца — феном, включив режим холодного обдува. Затем (и это обязательно!) вытяните волосы утюжком, чтобы активировать сыворотку с помощью высокой температуры. Все, можете спокойно идти куда собирались: волосы останутся блестящими, гладкими, шелковистыми и при этом нисколько не пострадают».
Прислушивайся к мировым экспертам по уходу за волосами и стань частью истории бренда John Frieda!

Комментарии

  1. Мне кажется, эта сыворотка станет отличным помощником в нынешнюю сырость!

    ОтветитьУдалить
  2. По описанию хорошая сыворотка

    ОтветитьУдалить
  3. Очень заинтриговала эта сыворотка!

    Glamly.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заманчивое средство, особенно для этой поры года:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Haul from Dresslily. Одежда для мальчика.

Привет, друзья! Сегодня расскажу об обновках для моего сына. На самом деле одежду заказывала для обоих сыновей, но в магазине Dresslily что-то перепутали и прислали мне одну из футболок очень маленького размера. Из-за ошибки в упаковке посылки старший сын не получил свою футболку. Иногда бывают ошибки в интернет магазинах. Мне повезло, что есть младший ребенок, которому подошли оба наряда.

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

Мои покупки на Parfumeria.ua by Notino.

Привет, друзья! Недавно пополнила запасы косметики на сайте Parfumeria.ua by Notino. Мне нравится покупать товары европейского качества в чешском интернет магазине. В этот раз заказывала только необходимые товары, что бы не копить лишние запасы косметики в доме. Максимальное внимание я уделила средствам для всей семьи, некоторые товары повторила, потому что они закончились, а качество мне очень нравится. Конечно, как блогер я стараюсь пробовать новинки и выбирать только незнакомые товары. Но все же от покупки фаворитов не отказываюсь.

dresshead

dresshead
23,05