К основному контенту

Frizz Ease Original – сыворотка изменившая мир укладок.

Глубокая осень предвещает дождливые дни и повышенную влажность. И конечно, в любую погоду и время года мы стремимся, чтоб наша прическа выглядела максимально идеальной. Однако, каким бы не был тип волос, влажная погода может сделать волосы вьющимися или кудрявыми. Эксперты  John Frieda раскрыли секрет сохранения прямых волос,  при повышенной влажности и ветре.
Представляем уникальную сыворотку Frizz Ease Original 6 Effects Serum от John Frieda,мгновенно укрощает непослушные вьющиеся волосы. Сложно переоценить значение этого продукта, использование которого снимает с волос статическое электричество и сохраняет укладку при высокой влажности.
Сыворотка Frizz Ease Original предназначена для питания сухих кончиков, а также  разглаживания волнистых и непослушных волос.
Мгновенно питает и восстанавливает концы волос,разглаживает и смягчает сухие непослушные волосы, противостоит влаге, придавая укладке гладкость и блеск. Содержит термо-защиту.

Оригинальная формула, обогащенная протеином шелка, образует кристальную вуаль, покрывающую каждый волос. Помимо восстанавливающих свойств, обеспечивает потрясающий блеск и желаемый результат укладки от прямых гладких прядей до вьющихся локонов.
Сыворотка на рынке уже много лет. Благодаря уникальной формуле она завоевала многожество международных наград.
Харри Джош, голливудский эксперт по прическам,рекомендует после мытья подсушить волосы полотенцем и нанести сыворотку Frizz Ease Original 6 Effects Serum от John Frieda.
 «Она очень легкая,тончайшим слоем обволакивает волос и не дает молекулам воды проникать внутрь. После нанесения посушите волосы естественным путем минут 10−15,а потом до конца — феном, включив режим холодного обдува. Затем (и это обязательно!) вытяните волосы утюжком, чтобы активировать сыворотку с помощью высокой температуры. Все, можете спокойно идти куда собирались: волосы останутся блестящими, гладкими, шелковистыми и при этом нисколько не пострадают».
Прислушивайся к мировым экспертам по уходу за волосами и стань частью истории бренда John Frieda!

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Dresslily

Dresslily
Coupon: XMAS30 Discount: 30% OFF on orders $30+ (site wide) Expiring Date: Dec. 31st

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal