К основному контенту

Frizz Ease Original – сыворотка изменившая мир укладок.

Глубокая осень предвещает дождливые дни и повышенную влажность. И конечно, в любую погоду и время года мы стремимся, чтоб наша прическа выглядела максимально идеальной. Однако, каким бы не был тип волос, влажная погода может сделать волосы вьющимися или кудрявыми. Эксперты  John Frieda раскрыли секрет сохранения прямых волос,  при повышенной влажности и ветре.
Представляем уникальную сыворотку Frizz Ease Original 6 Effects Serum от John Frieda,мгновенно укрощает непослушные вьющиеся волосы. Сложно переоценить значение этого продукта, использование которого снимает с волос статическое электричество и сохраняет укладку при высокой влажности.
Сыворотка Frizz Ease Original предназначена для питания сухих кончиков, а также  разглаживания волнистых и непослушных волос.
Мгновенно питает и восстанавливает концы волос,разглаживает и смягчает сухие непослушные волосы, противостоит влаге, придавая укладке гладкость и блеск. Содержит термо-защиту.

Оригинальная формула, обогащенная протеином шелка, образует кристальную вуаль, покрывающую каждый волос. Помимо восстанавливающих свойств, обеспечивает потрясающий блеск и желаемый результат укладки от прямых гладких прядей до вьющихся локонов.
Сыворотка на рынке уже много лет. Благодаря уникальной формуле она завоевала многожество международных наград.
Харри Джош, голливудский эксперт по прическам,рекомендует после мытья подсушить волосы полотенцем и нанести сыворотку Frizz Ease Original 6 Effects Serum от John Frieda.
 «Она очень легкая,тончайшим слоем обволакивает волос и не дает молекулам воды проникать внутрь. После нанесения посушите волосы естественным путем минут 10−15,а потом до конца — феном, включив режим холодного обдува. Затем (и это обязательно!) вытяните волосы утюжком, чтобы активировать сыворотку с помощью высокой температуры. Все, можете спокойно идти куда собирались: волосы останутся блестящими, гладкими, шелковистыми и при этом нисколько не пострадают».
Прислушивайся к мировым экспертам по уходу за волосами и стань частью истории бренда John Frieda!

Комментарии

  1. Мне кажется, эта сыворотка станет отличным помощником в нынешнюю сырость!

    ОтветитьУдалить
  2. По описанию хорошая сыворотка

    ОтветитьУдалить
  3. Очень заинтриговала эта сыворотка!

    Glamly.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заманчивое средство, особенно для этой поры года:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05